Kerrygold Ratgeber

Wissenswertes, Nützliches und Interessantes rund um unsere Produkte und Marke


Finde nützliche Informationen und wertvolle Tipps zu unseren Produkten rund um Herkunft, Herstellung und Verwendung. 

Aktuelles

Die neuesten Artikel im Kerrygold Ratgeber


8 Min

Alles zu Streichfetten

Welche Arten von Streichfetten es gibt, welche Rolle Fettsäuren spielen und welche Unterschiede zwischen Butter und Margarine bestehen, erfährst du im folgenden Artikel.

Zum Artikel
4 Min

Alles Wissenswerte über das Einfrieren von Butter

Butter eignet sich perfekt zum Einfrieren, solange sie frisch ist. Der Frost verlängert die Haltbarkeit der Butter um viele Monate, ohne dabei ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz zu schaden. Erfahre in unserem Ratgeber, wie du deine Butter richtig einfrierst!

Zum Artikel
3 Min

Wissenswertes über Cheddar

Kerrygold Cheddar wird in verschiedenen Reifegraden angeboten – 3, 6 oder mind. 12 Monate alt – und bietet somit eine breite Geschmacksvielfalt. Je länger der Käse reift, desto fester und kräftiger im Geschmack wird er. Durch die lange Reifezeit ist Cheddar von Natur aus laktosefrei.

Zum Artikel

Empfohlene Beiträge

Diese Artikel können interessant oder nützlich für dich sein


4 Min

Alles Wissenswerte über das Einfrieren von Butter

Butter eignet sich perfekt zum Einfrieren, solange sie frisch ist. Der Frost verlängert die Haltbarkeit der Butter um viele Monate, ohne dabei ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz zu schaden. Erfahre in unserem Ratgeber, wie du deine Butter richtig einfrierst!

Zum Artikel
4 Min

Erfahre alles über Butterschmalz

Aufgrund der hohen Erhitzbarkeit eignet sich unser Butterschmalz (anders als Butter) ideal zum Braten, Kochen und Backen. Das Butterschmalz ist ein wichtiger Geschmacksträger, muss nicht gekühlt gelagert werden und ist 12 Monate haltbar.

Zum Artikel

Alle Beiträge

Übersicht aller Artikel im Ratgeber


8 Min

Alles Wissenswerte über Käse 

Es ist sicher kein Geheimnis, dass wir von Kerrygold Käse lieben. Wohl kein anderes Lebensmittel ist so vielseitig einsetzbar wie Käse. Erfahre hier alles über die Geschichte, die Herstellung, den Fettgehalt und die verschiedenen Arten von Käse.

Zum Artikel
8 Min

Alles zu Streichfetten

Welche Arten von Streichfetten es gibt, welche Rolle Fettsäuren spielen und welche Unterschiede zwischen Butter und Margarine bestehen, erfährst du im folgenden Artikel.

Zum Artikel
4 Min

Alles Wissenswerte über das Einfrieren von Butter

Butter eignet sich perfekt zum Einfrieren, solange sie frisch ist. Der Frost verlängert die Haltbarkeit der Butter um viele Monate, ohne dabei ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz zu schaden. Erfahre in unserem Ratgeber, wie du deine Butter richtig einfrierst!

Zum Artikel
3 Min

Wissenswertes über Cheddar

Kerrygold Cheddar wird in verschiedenen Reifegraden angeboten – 3, 6 oder mind. 12 Monate alt – und bietet somit eine breite Geschmacksvielfalt. Je länger der Käse reift, desto fester und kräftiger im Geschmack wird er. Durch die lange Reifezeit ist Cheddar von Natur aus laktosefrei.

Zum Artikel
6 Min

Wissenswertes über Butter

Dank des irischen Klimas können unsere Kerrygold Kühe fast das ganze Jahr über saftiges, frisches Weidegras fressen. Die beste, irische Weidemilch trägt dazu bei, dass unsere Kerrygold Butter streichfähiger ist als andere Butter.

Zum Artikel
4 Min

Erfahre alles über Butterschmalz

Aufgrund der hohen Erhitzbarkeit eignet sich unser Butterschmalz (anders als Butter) ideal zum Braten, Kochen und Backen. Das Butterschmalz ist ein wichtiger Geschmacksträger, muss nicht gekühlt gelagert werden und ist 12 Monate haltbar.

Zum Artikel

Kerrygold Newsletter

Jetzt abonnieren, um regelmäßig Neuigkeiten rund um unsere Kerrygold Produkte, Aktionen & Rezepte zu erfahren! 


*Pflichtfeld, bitte ausfüllen!
Einwilligung
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.