Kerrygold Ratgeber
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Die neuesten Artikel im Kerrygold Ratgeber

Alles um Süßrahmbutter
Alles was du zur Süßrahmbutter wissen musst. Erfahre hier mehr darüber!

Das Kräuterbutter-ABC
Köstliche Kräuterbutter und alles was du wissen musst. Hier jetzt mehr erfahr

Wie du Käse richtig aufbewahrst
Käse sollte richtig aufbewahrt werden. Wir erläutern dir, wie du es am einfachsten kannst.
Empfohlene Beiträge
Diese Artikel können interessant oder nützlich für dich sein

Alles Wissenswerte über das Einfrieren von Butter
Butter eignet sich perfekt zum Einfrieren, solange sie frisch ist. Der Frost verlängert die Haltbarkeit der Butter um viele Monate, ohne dabei ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz zu schaden. Erfahre in unserem Ratgeber, wie du deine Butter richtig einfrierst!

Erfahre alles über Butterschmalz
Aufgrund der hohen Erhitzbarkeit eignet sich unser Butterschmalz (anders als Butter) ideal zum Braten, Kochen und Backen. Das Butterschmalz ist ein wichtiger Geschmacksträger, muss nicht gekühlt gelagert werden und ist 12 Monate haltbar.
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Alles Wissenswerte über Sauerrahmbutter
Die Sauerrahmbutter und alles, was du wissen musst. Hier kannst du mehr erfahren.

Alles um Süßrahmbutter
Alles was du zur Süßrahmbutter wissen musst. Erfahre hier mehr darüber!

Das Kräuterbutter-ABC
Köstliche Kräuterbutter und alles was du wissen musst. Hier jetzt mehr erfahr

Wie du Käse richtig aufbewahrst
Käse sollte richtig aufbewahrt werden. Wir erläutern dir, wie du es am einfachsten kannst.

Was du schon immer über Frischkäse wissen wolltest
Frischkäse, dessen Eigenschaften und alles was du sonst noch zu ihm wissen solltest.

Alles über den beliebten Cheddar Geschmack
Cheddar hat einen einzigartigen Geschmack. Hier erfährst du woher er kommt.

So wird Butter schnell weich
Manchmal ist weiche Butter nützlich, demnach erfährst du hier, wie du die Butter schnell weich bekommst, sodass du diese weiter verwenden kannst.

Butter klären schnell erklärt.
Wir erläutern dir, warum geklärte Butter oft im Vorteil ist. Hier erfährst du alles darüber.

Alles, was du über das Schmelzen von Cheddar wissen musst
Das einzigartige Schmelzen des Cheddars. Wir erzählen die hier mehr.

Butter zum Braten
Auf dem Brot, zum Kochen oder Backen – Butter eignet sich mit ihrem milden Geschmack für verschiedenste Verwendungszwecke in der Küche. Ob das natürliche Streichfett auch zum Braten genutzt werden kann, klären wir in diesem Artikel.

So gesund ist Streichfett
Streichfette sind Speisefette, die bei Zimmertemperatur fest und zugleich streichfähig sind. Zu den bekanntesten Streichfetten zählen die klassische Butter und Margarine. Auch alternative Streichfette gewinnen zunehmend an Beliebtheit. Erfahre hier alles darüber, wie gesund Streichfette sind.

So gut bekömmlich ist Butter wirklich für uns
Butter wird aus Sahne (Rahm) oder Molkensahne (Molkenrahm) von Kuhmilch hergestellt und ist somit ein Naturprodukt. Doch Milch ist nicht gleich Milch. Besonders bei der Weidehaltung, wo die Kühe viel grünes Gras fressen, kann die Milch mehr Omega-3-Fettsäuren und Vitamine als bei Kühen aus Stahlhaltung. Butter besteht zu 80-82 % aus Milchfett.

Alle Infos rund um das Einfrieren von Käse
Grundsätzlich kann man Käse problemlos einfrieren. Allerdings unterbricht das Einfrieren den natürlichen Reifungsprozess des Käses, da ab einer Temperatur von unter 2 °C die enthaltenen Milchsäurebakterien deaktiviert werden. Erfahre hier, wie das Einfrieren von Käse am besten gelingt!

Alle Infos über die verschiedenen Buttersorten
Die verschiedenen Buttersorten unterscheiden sich in ihrer Herstellungsweise. Auch in Geschmack und Verwendung bestehen Unterschiede. Erfahre hier mehr darüber!

Alles Wissenswerte über Weidemilch
Wie der Name bereits vermuten lässt, stammt Weidemilch von Kühen, die auf saftigen, grünen Weiden grasen können. Sie hat außerdem positive Auswirkungen auf Klima und Boden. Erfahre hier alles über Weidemilch!

Alles zu Streichfetten
Welche Arten von Streichfetten es gibt, welche Rolle Fettsäuren spielen und welche Unterschiede zwischen Butter und Margarine bestehen, erfährst du im folgenden Artikel.

Alles Wissenswerte über Käse
Es ist sicher kein Geheimnis, dass wir von Kerrygold Käse lieben. Wohl kein anderes Lebensmittel ist so vielseitig einsetzbar wie Käse. Erfahre hier alles über die Geschichte, die Herstellung, den Fettgehalt und die verschiedenen Arten von Käse.

Alles Wissenswerte über das Einfrieren von Butter
Butter eignet sich perfekt zum Einfrieren, solange sie frisch ist. Der Frost verlängert die Haltbarkeit der Butter um viele Monate, ohne dabei ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz zu schaden. Erfahre in unserem Ratgeber, wie du deine Butter richtig einfrierst!

Wissenswertes über Cheddar
Kerrygold Cheddar wird in verschiedenen Reifegraden angeboten – 3, 6 oder mind. 12 Monate alt – und bietet somit eine breite Geschmacksvielfalt. Je länger der Käse reift, desto fester und kräftiger im Geschmack wird er. Durch die lange Reifezeit ist Cheddar von Natur aus laktosefrei.

Wissenswertes über Butter
Dank des irischen Klimas können unsere Kerrygold Kühe fast das ganze Jahr über saftiges, frisches Weidegras fressen. Die beste irische Weidemilch trägt dazu bei, dass unsere Kerrygold Butter streichfähiger ist als andere Butter.

Erfahre alles über Butterschmalz
Aufgrund der hohen Erhitzbarkeit eignet sich unser Butterschmalz (anders als Butter) ideal zum Braten, Kochen und Backen. Das Butterschmalz ist ein wichtiger Geschmacksträger, muss nicht gekühlt gelagert werden und ist 12 Monate haltbar.
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