Kerrygold Ratgeber

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Aktuelles

Die neuesten Artikel im Kerrygold Ratgeber


13 Min

Die Vielfalt des Schnittkäses: Von mild bis würzig

Alles, was du über Schnittkäse wissen musst!

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5 Min

Welche Käsesorten gibt es? 

Welche Käsesorten es gibt, erfährst du hier!

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4 Min

Kann man Cheddar einfrieren? 

Ob du Cheddar einfrieren kannst, erfährst du hier!

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Empfohlene Beiträge

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Alles Wissenswerte über das Einfrieren von Butter

Butter eignet sich perfekt zum Einfrieren, solange sie frisch ist. Der Frost verlängert die Haltbarkeit der Butter um viele Monate, ohne dabei ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz zu schaden. Erfahre in unserem Ratgeber, wie du deine Butter richtig einfrierst!

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4 Min

Erfahre alles über Butterschmalz

Aufgrund der hohen Erhitzbarkeit eignet sich unser Butterschmalz (anders als Butter) ideal zum Braten, Kochen und Backen. Das Butterschmalz ist ein wichtiger Geschmacksträger, muss nicht gekühlt gelagert werden und ist 12 Monate haltbar.

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Übersicht aller Artikel im Ratgeber


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Frischkäse in der Küche: Tipps und Tricks für Profis und Anfänger 

Erfahre hier, wie du den Frischkäse bestmöglich in der Küche einsetzen kannst.

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Welche Käsesorten gibt es? 

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Ob du Cheddar einfrieren kannst, erfährst du hier!

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Gesundes Frühstück für einen vitalen Start in denTag

Alles, was du über ein gesundes Frühstück wissen musst. Hier kannst du mehr erfahren.

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10 Min

Gesundes Abendessen: Nährstoffreich und Lecker in den Feierabend 

Für langfristige Essgewohnheiten, die dein Wohlbefinden steigern.

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12 Min

Gesunde Ernährung leicht gemacht: Tipps und Tricks für den Alltag

Gesunde Ernährung muss nicht schwer sein. Wir zeigen dir, wie es geht.

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Die Welt des Hartkäses: Von Parmesan bis Cheddar

Alles, was du über Hartkäse wissen musst. Hier kannst du mehr erfahren.

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Alles Wissenswerte über Sauerrahmbutter

Die Sauerrahmbutter und alles, was du wissen musst. Hier kannst du mehr erfahren.

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Alles Wissenswerte über Süßrahmbutter

Alles was du zur Süßrahmbutter wissen musst. Erfahre hier mehr darüber!

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Das Kräuterbutter-ABC

Köstliche Kräuterbutter und alles was du wissen musst. Hier jetzt mehr erfahr

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Wie du Käse richtig aufbewahrst

Käse sollte richtig aufbewahrt werden. Wir erläutern dir, wie du es am einfachsten kannst.

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Was du schon immer über Frischkäse wissen wolltest

Frischkäse, dessen Eigenschaften und alles was du sonst noch zu ihm wissen solltest.

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Alles über den beliebten Cheddar Geschmack

Cheddar hat einen einzigartigen Geschmack. Hier erfährst du woher er kommt.

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So wird Butter schnell weich

Manchmal ist weiche Butter nützlich, demnach erfährst du hier, wie du die Butter schnell weich bekommst, sodass du diese weiter verwenden kannst.

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Butter klären schnell erklärt.

Wir erläutern dir, warum geklärte Butter oft im Vorteil ist. Hier erfährst du alles darüber.

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Alles, was du über das Schmelzen von Cheddar wissen musst

Das einzigartige Schmelzen des Cheddars. Wir erzählen die hier mehr.

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Butter zum Braten

Auf dem Brot, zum Kochen oder Backen – Butter eignet sich mit ihrem milden Geschmack für verschiedenste Verwendungszwecke in der Küche. Ob das natürliche Streichfett auch zum Braten genutzt werden kann, klären wir in diesem Artikel.

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So gesund ist Streichfett

Streichfette sind Speisefette, die bei Zimmertemperatur fest und zugleich streichfähig sind. Zu den bekanntesten Streichfetten zählen die klassische Butter und Margarine. Auch alternative Streichfette gewinnen zunehmend an Beliebtheit. Erfahre hier alles darüber, wie gesund Streichfette sind.

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So gut bekömmlich ist Butter wirklich für uns 

Butter wird aus Sahne (Rahm) oder Molkensahne (Molkenrahm) von Kuhmilch hergestellt und ist somit ein Naturprodukt. Doch Milch ist nicht gleich Milch. Besonders bei der Weidehaltung, wo die Kühe viel grünes Gras fressen, kann die Milch mehr Omega-3-Fettsäuren und Vitamine als bei Kühen aus Stahlhaltung. Butter besteht zu 80-82 % aus Milchfett.

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Alle Infos rund um das Einfrieren von Käse 

Grundsätzlich kann man Käse problemlos einfrieren. Allerdings unterbricht das Einfrieren den natürlichen Reifungsprozess des Käses, da ab einer Temperatur von unter 2 °C die enthaltenen Milchsäurebakterien deaktiviert werden. Erfahre hier, wie das Einfrieren von Käse am besten gelingt!

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Alle Infos über die verschiedenen Buttersorten

Die verschiedenen Buttersorten unterscheiden sich in ihrer Herstellungsweise. Auch in Geschmack und Verwendung bestehen Unterschiede. Erfahre hier mehr darüber!

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Alles Wissenswerte über Weidemilch

Wie der Name bereits vermuten lässt, stammt Weidemilch von Kühen, die auf saftigen, grünen Weiden grasen können. Sie hat außerdem positive Auswirkungen auf Klima und Boden. Erfahre hier alles über Weidemilch!

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Alles zu Streichfetten

Welche Arten von Streichfetten es gibt, welche Rolle Fettsäuren spielen und welche Unterschiede zwischen Butter und Margarine bestehen, erfährst du im folgenden Artikel.

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Alles Wissenswerte über Käse 

Es ist sicher kein Geheimnis, dass wir von Kerrygold Käse lieben. Wohl kein anderes Lebensmittel ist so vielseitig einsetzbar wie Käse. Erfahre hier alles über die Geschichte, die Herstellung, den Fettgehalt und die verschiedenen Arten von Käse.

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Alles Wissenswerte über das Einfrieren von Butter

Butter eignet sich perfekt zum Einfrieren, solange sie frisch ist. Der Frost verlängert die Haltbarkeit der Butter um viele Monate, ohne dabei ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz zu schaden. Erfahre in unserem Ratgeber, wie du deine Butter richtig einfrierst!

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Alles Wissenswerte über Cheddar

Kerrygold Cheddar wird in verschiedenen Reifegraden angeboten – 3, 6 oder mind. 12 Monate alt – und bietet somit eine breite Geschmacksvielfalt. Je länger der Käse reift, desto fester und kräftiger im Geschmack wird er. Durch die lange Reifezeit ist Cheddar von Natur aus laktosefrei.

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Alles Wissenswerte über Butter

Dank des irischen Klimas können unsere Kerrygold Kühe fast das ganze Jahr über saftiges, frisches Weidegras fressen. Die beste irische Weidemilch trägt dazu bei, dass unsere Kerrygold Butter streichfähiger ist als andere Butter.

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Erfahre alles über Butterschmalz

Aufgrund der hohen Erhitzbarkeit eignet sich unser Butterschmalz (anders als Butter) ideal zum Braten, Kochen und Backen. Das Butterschmalz ist ein wichtiger Geschmacksträger, muss nicht gekühlt gelagert werden und ist 12 Monate haltbar.

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