Inspirierende Rezeptideen für Snacks

Köstliche Snackideen für jeden Anlass  

Vorbereitet für Gäste, gesund zwischendurch, Fingerfood für die Party oder auch für den gemütlichen Abend zuhause – für einen leckeren Snack braucht es keinen Anlass, das geht einfach immer! Entdecke unsere Ideen und Empfehlungen für süße und herzhafte, einfache und schnell zubereitete Snacks.  

Knusprige Cheddar Chips mit schwarzem Pfeffer, angerichtet auf einem Teller, der auf einem Holzbrettchen steht. Auf dem Brettchen befindet sich außerdem eine kleine Schale mit cremigem Schnittlauch-Dip.

Weitere inspirierende Snackideen entdecken 

Ofenkartoffeln auf einem Teller, garniert mit cremiger Sauce, gehackten Kräutern und gewürfelten Rüben. Dieses leckere Rezept für gefüllte Ofenkartoffeln wird mit Saucenschüsseln, Rübensalat und frischem Gemüse auf einem rustikalen Holztisch serviert.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit zwei gefüllten Ofenkartoffeln, belegt mit Käse, Kräutern und gewürfelten roten Paprikaschoten, serviert mit einem gemischten grünen Salat. Besteck, Zitronenspalten und Gewürze sind auf einem rustikalen Holztisch angeordnet.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit goldbraunen, knusprig gefüllten Rösti, gefüllt mit Schinken und Frischkäse, garniert mit frischem Rucola, im Hintergrund sind ein Salat und Teller zu sehen.
Zubereitungszeit: 75 Min
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Aufgeschnittene gebackene Süßkartoffel auf einem Teller, gefüllt mit Baked Beans, Tomaten, Ei und Kräuterbutter. Der Teller steht auf einem rustikalen Holzbrett. Daneben liegen Besteck und eine kleine Schale mit weiterem Dip. Frische Kräuter sind über das Gericht gestreut.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Tablett mit gefüllten Zwiebelringen und einer Schale Dip-Sauce, garniert mit gehacktem Schnittlauch. Daneben stehen Schalen mit karamellisierten Zwiebeln, geriebenem Cheddar-Käse und ein Schneidebrett mit frischem Schnittlauch für dieses leckere Zwiebelringe-Rezept.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Auf einem rustikalen Holztisch im Freien steht ein Tablett mit goldbraunem, frisch gebackenem Monkeybread vom Blech, bestreut mit Käse. Daneben liegen auf einem Teller zwei Brötchen mit Kräuterbutter und Chilischeiben, darüber sind frische Kräuter verteilt.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Teller mit gegrillten Garnelenspießen, garniert mit gehackten Kräutern und Zitronenspalten. Der Teller steht auf einem Holzbrett. Im Hintergrund befinden sich eine Schale mit weiteren Zitronenspalten, eine kleine Schale mit Pfeffer, Petersilienblätter und ein Gewürzbehälter.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Holzteller mit gegrillten Maiskolbenstücken am Spieß, garniert mit Kräutern und Chili, serviert mit Limettenspalten. Gewürze, frische Kräuter und Paprika sind auf dem grauen Tisch verteilt.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 3 Portionen
Zum Rezept
Eine rustikale „Gemüse im Blätterteig“-Galette auf einem Holzbrett, in Scheiben geschnitten und mit frischen Kräutern garniert, steht neben cremigem Kartoffelpüree mit Schnittlauch und einem Teller mit gekochten Babykarotten mit Kräutern und Zitronenspalten auf einem blauen Holztisch.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 5 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit in Dreiecke geschnittenen Gemüse-Quesadillas, gefüllt mit Blattspinat und roten Paprikastreifen. Auf dem Teller liegt ein Zweig frischer Minze. Im Hintergrund hält eine Hand den Teller über einer Holzoberfläche.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit goldbraunen Gemüsefrikadellen, garniert mit frischen Kräutern, serviert mit einer Schüssel cremigem Dip, Blattsalat, Salz in einer kleinen Schüssel und Limettenspalten auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Fünf Stücke Gemüsepizza, die an eine Gemüsequiche erinnern, werden mit Brokkoli, Spinat, Käse und frischem Koriander auf einem dunklen Backblech belegt, wobei eine beträufelte Sauce und verstreute Kräuter für lebendige Farbe und Textur sorgen.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Die besten Rezepte für den leckeren Snack zwischendurch 

Fünf Stücke Gemüsepizza, die an eine Gemüsequiche erinnern, werden mit Brokkoli, Spinat, Käse und frischem Koriander auf einem dunklen Backblech belegt, wobei eine beträufelte Sauce und verstreute Kräuter für lebendige Farbe und Textur sorgen.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben auf offenen Sandwiches mit Frischkäse, Rucola, roten Zwiebeln und Gurke, serviert auf rustikalem Brot auf schwarzem Schiefer mit extra Greens und einer kleinen Schale Salat als Beilage.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Teller mit Kartoffelspießen, die mit Speck umwickelt sind. Daneben steht eine Schale mit heller Soße, bestreut mit Kräutern. Auf dem Holztisch liegen Salz und Rosmarin.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.