Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter

2,9 Sterne Bewertung
3 Portionen
35 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 3 Portionen:

2 Pk vorgegarte Maiskolben
1 Pk Kerrygold Original Irische Kräuterbutter
½ Bd. Petersilie
2 Limetten, geviertelt oder geachtelt
2 kleine, rote Chilischoten

So werden gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter zubereitet:

1. Maiskolben auspacken und grillen
Zunächst Maiskolben aus Verpackung nehmen und abtropfen. Nun trocken tupfen und die Maiskolben auf den heißen Grill legen. Maiskolben indirekt grillen, bis sie warm sind und etwas Farbe angenommen haben.

Alternativ: Maiskolben in beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in Butterschmalz anbraten) 

2. Petersilie und Chilischoten schneiden
Währenddessen die Petersilie und die Chilischoten fein hacken und die Kräuterbutter schmelzen.

3. Maiskolben mit Kräuterbutter bestreichen
Jetzt alle Maiskolben mit geschmolzener Kräuterbutter bestreichen und danach mit scharfem Messer in 3-4 Stücke zerschneiden.

4. Garnieren und servieren
Nun nur noch die Maiskolben mit Petersilie und Chili garnieren. Danach die Maiskolben mit Kräuterbutter und Limetten servieren.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Jetzt Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter bewerten!

2,9 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Burger Tacos (Big Mac Tacos)
Zum Rezept
Grilled Cheese Sandwich mit Apfel und Salbei
Zum Rezept
Grilled Cheese Sandwich mit Bacon, Tomate und Avocado
Zum Rezept
Grilled Cheese Sandwich mit Babyspinat
Zum Rezept
Grilled Cheese Sandwich mit Zwiebelchutney
Zum Rezept
Amerikanische Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Zum Rezept