Inspirierende Rezeptideen für Fleischgerichte 

Leckere Rezeptideen für die raffinierte Zubereitung von Fleischgerichten 

Geflügel, Schwein, Rind oder Lamm – alle Arten haben ihre Eigenheiten und Vorteile. Gegart, gebraten, gegrillt oder geschmort: es kommt auf die richtige Zubereitung an. Die perfekte Kombination aus Beilagen und Fleisch verwandelt jedes Essen in ein perfektes Dinner. Wir zeigen dir besonders leckere und ausgefallene Variationen!

Ein schwarzer Teller mit geschnittener Entenbrust auf einem Bett aus Bohnen und Kartoffeln, garniert mit einer cremigen weißen Sauce und Kräutern, auf einem Holztisch angerichtet, daneben liegen Gabel und Messer.

Weitere inspirierende Rezeptideen für Fleischgerichte entdecken 

Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Zwei voll beladene Cheddar-Burger mit Salat und gegrillten Toppings liegen auf braunem Pergamentpapier, neben einer gelben Paprika, einer grünen Chili und Honigmelonenscheiben, auf einer Steinfläche im Freien mit viel Grün im Hintergrund.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Eine Nahaufnahme des Hot Stroele Burgers – ein voll beladener Cheeseburger mit Salat, knusprigem Speck, geschmolzenem Käse, geschnittenen roten Chilischoten und einem Briochebrötchen – auf einem Servierbrett aus Schiefer mit unscharfem Außenhintergrund.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Ein Gourmet-Hun-Nal-Yeh-Burger mit Salat, gegrillten Zwiebeln, roten Paprika und Soße auf einem handwerklich hergestellten Brötchen liegt auf einem dunkelblauen Teller vor einem verschwommenen dunklen Hintergrund.
Zubereitungszeit: 125 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein schwarzer Topf mit herzhaftem Irish Stew – Rindfleischstücke, Kartoffeln und Karotten in Brühe – steht auf einem Holzbrett, daneben eine Schöpfkelle und ein grün kariertes Tuch. Dieses Gericht würde selbst Shane McMahon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Zubereitungszeit: 115 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Auflaufform mit klassischem Shepherd’s Pie und goldbraunem Käsebelag steht auf einem Holzbrett. Inspiriert von Irland, steht eine Portion auf einem grauen Teller daneben, daneben eine Gabel und Kräuter. Ein Löffel liegt in der Auflaufform.
Zubereitungszeit: 95 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 165 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel cremige Kartoffelsuppe mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und Petersilie steht auf einem Holzbrett. Brotscheiben, geriebener Käse, Salz und Pfeffer sind auf dem rustikalen Holztisch angeordnet.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 10 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Nahaufnahme von Händen, die einen Energieburger halten, der mit Cheddar-Käse, knusprigem Speck, einem Rindfleisch-Patty und cremiger Sauce in einem getoasteten Brötchen belegt ist.
Zubereitungszeit: 135 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 180 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Knusper Chicken Burger mit Cheddar-Käse, Salat und Soße liegt auf einem runden Teller neben einem Metallbecher mit Dip-Soße, im Hintergrund stehen auf einem rustikalen Holztisch zwei Kräutertöpfe.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Diese Gerichte solltest du als Fleisch-Liebhaber*in unbedingt ausprobieren

Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 3 Portionen
Zum Rezept
Drei Weizentortillas gefüllt mit Steakscheiben, frittierten Käsestückchen, Avocado, zerkleinertem Rotkohl, Jalapeños, Koriander und geriebenem Käse – diese farbenfrohen Tacos werden für die perfekte Mahlzeit auf einem mit Backpapier ausgelegten Tablett angerichtet.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.