Hot Stroele Burger

2,6 Sterne Bewertung
1 Portionen
40 Min
mittel
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

Brioche Buns
200g Rinderhackfleisch
Bacon
Zwiebeln
Tomaten
Salat
Tapas-Chili
Kerrygold Original Irischer Cheddar mit Chili
Kerrygold Original Irische Kräuterbutter
Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
Bigger than Mack und Smooth Piccalilly Sauce von SausGuru

So wird der Hot Stroele Burger zubereitet:

1. Fleisch würzen und formen
Rinderhackfleisch mit BbqRub würzen und zu Patties formen.

2. Gemüse vorbereiten
Zwiebeln, Tomaten und Tapas-Chili in Ringe schneiden. Salat zupfen und waschen.

3. Zwiebeln und Bacon anbraten
Zwiebeln in Butterschmalz glasig braten und im Anschluss Kräuterbutter hinzugeben. Bacon kross in Butterschmalz anbraten.

4. Buns mit Butter bestreichen und rösten
Brioche Buns mit Kräuterbutter bestreichen und auf dem Grill anrösten.

5. Patties anbraten und mit Käse belegen
Patties auf dem Grill zubereiten und nach dem Wenden mit ChiliCheddar belegen.

6. Burger belegen
Jetzt wird gestapelt: bestrichene Buns, Burger Sauce von SausGuru, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Tapas-Chili, Patties mit geschmolzenem Cheddar, Bacon. Fertig!

 

Koch- /Backzeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Kooperationspartner*in

Dieses Rezept stammt von: Ralf Weymanns, Cheddar-Burger- Challenge 2020, Finalist

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Avocadocreme
Zum Rezept
Feldsalat mit Tomaten und Garnelen
Zum Rezept
Knusprige Maisbällchen mit zweierlei Dips
Zum Rezept
Spinatlasagne mit Pinienkernen
Zum Rezept
Herzhafte Frühstücksbagels
Zum Rezept
Schnelle Frühstücksscones
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.