Käse-Wurst-Brot

2,8 Sterne Bewertung
4 Portionen
10 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

100g Fleischwurst (im Stück)
6 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
150g Kerrygold Original Irischer Butterkäse
2 El Weißweinessig
1 El Öl
2-3 El Gewürzgurkensud
Salz
Pfeffer
1 Beet Gartenkresse
2-3 Tl Kerrygold extra, ungesalzen
4 Scheiben Vollkornbrot

So wird das Käse-Wurst-Brot zubereitet:

1. Käse-Wurst-Belag zubereiten
Fleischwurst erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Cornichons in feine Scheiben schneiden. Käse in feine Streifen schneiden. Alles in einer Arbeitsschale mit Essig, Öl, 2 bis 3 El Gurkenwasser, Salz, Pfeffer vorsichtig mischen.

2. Brotscheiben belegen
Kresse vom Beet schneiden. Brotscheiben mit Kerrygold extra bestreichen. Mit dem Käse-Wurst-Salat belegen und mit Kresse bestreuen.

Nährwerte (pro Portion):
1547 kj/ 370 kcal.
24g Fett
19g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Arbeitszeit: 10 Minuten

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Herzhafte Dinkelbrötchen mit Organgen-Rosmarin-Butter
Zum Rezept
Brezel-Bowl mit selbstgemachten Laugen-Croutons
Zum Rezept
Klassische Brownies (ohne Nüsse)
Zum Rezept
Apple Crumble mit Vanillesauce
Zum Rezept
Apfel-Streusel-Kuchen
Zum Rezept
Ameisenkuchen
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.

Jetzt Käse-Wurst-Brot bewerten!

2,8 Sterne Bewertung