Inspirierende Rezeptideen für Fleischgerichte 

Leckere Rezeptideen für die raffinierte Zubereitung von Fleischgerichten 

Geflügel, Schwein, Rind oder Lamm – alle Arten haben ihre Eigenheiten und Vorteile. Gegart, gebraten, gegrillt oder geschmort: es kommt auf die richtige Zubereitung an. Die perfekte Kombination aus Beilagen und Fleisch verwandelt jedes Essen in ein perfektes Dinner. Wir zeigen dir besonders leckere und ausgefallene Variationen!

Ein schwarzer Teller mit geschnittener Entenbrust auf einem Bett aus Bohnen und Kartoffeln, garniert mit einer cremigen weißen Sauce und Kräutern, auf einem Holztisch angerichtet, daneben liegen Gabel und Messer.

Weitere inspirierende Rezeptideen für Fleischgerichte entdecken 

Eine Person in einer Schürze hält einen schwarzen Teller mit einem großen Gourmet-Veggie-Burger hoch, perfekt für unvergessliche Grillmomente, mit Salat, Avocado, Cheddar-Käse und Granatapfelkernen auf einem rustikalen Brötchen in einer gemütlichen Küchenumgebung.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 3 Portionen
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Ein schwarzer Teller mit geschnittener Entenbrust auf einem Bett aus Bohnen und Kartoffeln, garniert mit einer cremigen weißen Sauce und Kräutern, auf einem Holztisch angerichtet, daneben liegen Gabel und Messer.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Zwei Gourmet-Veggie-Burger mit mediterranen Burger-Brötchen, belegt mit Salat, Gurke, Tomate, roten Zwiebeln und Sauce, werden auf einem schwarzen Teller mit Süßkartoffelpommes serviert. Im Hintergrund steht ein Glas mit Sauce und Samen.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
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Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Ein großer Burger mit Salat, Tomaten, Käse, knusprigem Speck und einem Spiegelei in einem Sesambrötchen liegt auf einem schwarzen Teller neben Bratkartoffeln, mit Besteck und einer Serviette auf einem Holztisch vor dem Hintergrund einer Ziegelwand.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
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Fünf gebräunte Frikadellen brutzeln in einer gusseisernen Pfanne im Öl. Diese Frikadellen, nach Omas Art mit sichtbaren Kräutern und gehackten Zwiebeln zubereitet, erinnern beim Brutzeln auf dem Grill an ein traditionelles Frikadellenrezept.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 10 Portionen
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Eine klassische Rezeptkategorie: Ein Teller mit gebratener Entenkeule, zwei Kartoffelknödeln und geschmortem Rotkohl in brauner Soße – perfekt für Weihnachten. Daneben stehen zusätzlicher Rotkohl, Orangenscheiben, ein Krug Soße, Kräuter und Besteck auf einer Serviette.
Zubereitungszeit: 265 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Ein Tablett mit gegrillter, gefüllter Hähnchenbrust im Schinkenmantel, teils aufgeschnitten, dazu gegrillte Polenta und ein grüner Salat. Frische Kräuter und Gewürze sind rundum verteilt – das perfekte Hähnchenbrust-Rezept!.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine gusseiserne Pfanne mit gefüllter Hähnchenbrust, Bohnen, getrockneten Tomaten und Kräutern steht auf einem Holztisch neben einer Schüssel mit grünem Blattsalat und einem Teller mit Gabel und Messer.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
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Drei goldbraun gefüllte Teigtaschen werden auf einem dunklen Teller mit sautierten Tomaten und Gemüse serviert, daneben eine Pfanne mit der gleichen Gemüsemischung in Tomatensoße auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Empfehlung

Diese Gerichte solltest du als Fleisch-Liebhaber*in unbedingt ausprobieren

Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 3 Portionen
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Drei Weizentortillas gefüllt mit Steakscheiben, frittierten Käsestückchen, Avocado, zerkleinertem Rotkohl, Jalapeños, Koriander und geriebenem Käse – diese farbenfrohen Tacos werden für die perfekte Mahlzeit auf einem mit Backpapier ausgelegten Tablett angerichtet.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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