Inspirierende Rezepte mit unseren Butterschmalz

Auf diese buttrig leckeren Rezepte wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Butterschmalz eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Brat-, Back- und Kocheigenschaften super für jegliche Art von leckeren Rezepten. Durch hohe Erhitzbarkeit kann Butterschmalz optimal in der Küche zum Einsatz kommen und verleiht deinen Gerichten fabelhaften Geschmack. Entdecke hier tolle Gerichte mit Butterschmalz!

Eine Bratpfanne gefüllt mit in Butterschmalz gekochten Bratkartoffeln und roten Zwiebeln steht auf einer Küchentheke, umgeben von frischen Kräutern, Salz und ganzen Kartoffeln, mit einer modernen Küche im Hintergrund.

Weitere inspirierende Rezeptideen mit Butterschmalz

Verwandte Suchanfragen
Butter Butterideen
Eine Draufsicht auf dekorative gelbe Kürbisbrötchen in einem weißen Korb, umgeben von weißen und orangefarbenen Kürbissen, orangefarbenen Physalis, Scheren, Zimtbutter und Holzutensilien auf einem rustikalen Tablett.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Drei Quesadilla-Ecken mit geschmolzenem Käse, Mais und Gemüse auf einem runden Holzbrett, garniert mit Koriander und Kirschtomaten, serviert mit cremiger Dip-Sauce, Limettenspalten und frischem Spinat auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Auflaufgerichte aus Quinoa-Auflauf mit geschmolzenem Käse, Pinienkernen und Basilikumblättern auf einem Holztisch, serviert mit einem Glas Wasser, einer Schale Pinienkernen und einem Holzlöffel mit frischem Basilikum.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller Quinoa-Salat mit Kopfsalat, ofengerösteten Karotten, Granatapfelkernen und Sonnenblumenkernen steht auf einem Holztisch. Daneben stehen ein Glas Wasser, Besteck und kleine Schüsseln mit Samen und Salz.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein dunkler Teller mit knusprigem Reibekuchen, garniert mit frischem Feldsalat und einem Klecks cremiger Sauce. Eine Gabel liegt neben dem Essen. Der Hintergrund besteht aus rustikalem Holz und Sackleinen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit gegrilltem Rumpsteak, Brokkoli, Blattgemüse und cremiger Cheddarsauce steht neben Messer und Gabel. Im Hintergrund stehen eine kleine Schüssel mit Sauce, bunte Gemüsechips und eine Grillpfanne mit Steak.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Eine Pfanne mit bunter Gemüsespieße auf Zitronen-Kräuter-Couscous, garniert mit frischem Basilikum und Zitronenspalten, steht auf einem Holztisch neben einem Topf Couscous, einem Teller mit Zitronenspalten, Salz und Pfeffer.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel frischer Salat mit knusprigen Falafelbällchen, Kirschtomaten, Rucola, Granatapfelkernen und Pinienkernen, beträufelt mit Sesamdressing, auf einem rustikalen Holztisch mit einem Beilagenteller mit Kirschtomaten und verstreuten Zutaten.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Gegrillte Satéspieße auf einem Teller serviert mit Limettenspalten, frischem Basilikum und einer Schüssel Erdnusssauce mit Sesamkörnern; grünes Handtuch und zusätzliche Limetten und Sesamkörnern auf dem Holztisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Drei panierte Schnitzel Wiener Art auf einem Holzbrett mit Zitronenspalten, Petersilie, einem Korb Pommes Frites, einer Schüssel Preiselbeersoße, Salz und Pfeffer auf grauem Untergrund – perfekt zum Ausprobieren Ihres Lieblingsschnitzelrezepts.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Schoko-Tartelettes mit weißem Zuckerguss im Spinnennetzmuster werden auf einem dunklen Untergrund präsentiert, im Hintergrund sorgen festliche Lichter, Tannenzweige und dekorative Laternen für eine gemütliche Weihnachtsstimmung.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein kleiner Zimt-Käsekuchen mit Zimtstangen und Sternanis liegt auf einem grauen Teller, umgeben von festlichen Lichtern und rustikalen Dekorationen. Das Dessert wirkt cremig, hat einen krümeligen Boden und ist mit Puderzucker bestäubt.
Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Auf diese buttrig leckeren Rezepte wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Holztablett mit sieben Stücken frittiertem Gebäck auf einem Abkühlgitter. Daneben eine Schale mit halbierten Pflaumen und ein Löffel mit Marmelade. Im Hintergrund rustikale Holzoberfläche, verstreutes Mehl, ein Mehlsieb und ein Tuch.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Diese Beeren-Galette mit Mandeln ist ein rustikales Dessert und liegt auf einem Kühlgitter, umgeben von frischen Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, roten Johannisbeeren, braunem Zucker und Mandelblättchen auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein schwarzer Teller mit goldfarbenen Churros, mit Zucker bestäubt, serviert mit einem kleinen Glas Schokoladensauce. Der Teller steht auf einem Holzbrett, umgeben von Sternanis, einer Schale Zucker und Zimtstangen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.