Inspirierende Rezepte mit unseren Frischkäse

Genuss in sechs verschiedenen Sorten und unbegrenzten Möglichkeiten

Mit unserer Frischkäse-Produktvielfalt scheinen die Möglichkeiten zum Genuss schier unbegrenzt – und mit diesen leckeren Rezepten dazu umso mehr. Ob im leckeren süßen Süßspeisen oder in herzhaften Gerichten zu Saucen verarbeitet. Hier ist für alle ein Lieblingsgericht dabei!

Drei Glasbecher mit geschichteten Parfaits aus Joghurt, Frischkäse, Himbeeren und Müsli stehen auf einem Holzbrett, umgeben von verstreutem Müsli, frischen Himbeeren, Minzblättern und zwei Metalllöffeln – ein Produkt aus der Kategorie Dessert-Rezept.

Weitere inspirierende Rezeptideen mit Frischkäse

Verwandte Suchanfragen
Käse Cheddar
Eine angeschnittene griechische Fladenbrotpizza mit Kirschtomaten, gelben Paprika, roten Zwiebeln und frischen Kräutern liegt mit einem Messer auf einem Teller. Daneben liegen Kirschtomaten, eine Schüssel mit Salz, ein schwarzes Tuch und verstreute Basilikumblätter.
Zubereitungszeit: 43 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit einem halbierten gegrillten Käsesandwich, gefüllt mit geschmolzenem Käse und Babyspinat, garniert mit frischen Basilikumblättern. Ein Messer, eine Serviette und Schüsseln mit Körnern und Salz stehen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Hähnchenbowl gefüllt mit gegrilltem Hähnchen, Gurken, Tomaten, Salat, Rotkohl, eingelegter Paprika, roten Zwiebeln und Sauce wird mit Naan-Brot serviert. Ein erfrischendes Zitronengetränk und weitere Gerichte stehen im Hintergrund.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Mini-Gemüsefrittatas, die an herzhafte Muffins erinnern, werden auf einem rustikalen Teller serviert, garniert mit frischen Kräutern und geschnittenen roten Chilischoten. Weitere Frittatas und Schüsseln mit Gewürzen stehen im Hintergrund auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit einem gefalteten Omelett, gefüllt mit Rucola, Kirschtomaten, Kräutern und Frischkäse. Gabel und Messer liegen auf dem Teller. Daneben stehen Schälchen mit Salz, Kirschtomaten, Basilikumblättern und einer hölzernen Pfeffermühle.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 20 Portionen
Zum Rezept
Zwei voll beladene Cheddar-Burger mit Salat und gegrillten Toppings liegen auf braunem Pergamentpapier, neben einer gelben Paprika, einer grünen Chili und Honigmelonenscheiben, auf einer Steinfläche im Freien mit viel Grün im Hintergrund.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Eine Gemüsequiche mit Karotten, grünen Erbsen und frischen Kräutern steht auf einem gestreiften Tuch mit einem Messer, einem Glas Wasser, einer Pfeffermühle und einem Teller mit Basilikumblättern auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: einfach
Zum Rezept
Ein Stapel herzhafter Kartoffelpüreepuffer mit einem Spiegelei, einem Klecks Sahne, roter Sauce und gehackten Kräutern auf einem weißen Teller. Das zerbrochene, flüssige Eigelb verleiht dem Ganzen eine besondere Note. Im Hintergrund steht ein Glas Orangensaft.
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Zwei kleine Pfannen mit Käsespätzle, garniert mit knusprig gebratenen Zwiebeln und Schnittlauch, stehen auf einem runden Teller, umgeben von Schüsseln mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel cremiges Küchenerbsen-Curry mit Blumenkohl, Tomaten und frischen Kräutern, garniert mit Joghurt und Granatapfelkernen, serviert mit Pfannenbrot auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Auf diese leckeren Rezepte mit Frischkäse wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Ein ungebackener Käsekuchen, von dem ein Stück entfernt wurde, garniert mit Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, roten Johannisbeeren und Minzblättern, liegt mit einem Messer auf einem Teller. Frische Beeren liegen verstreut auf dem rustikalen Holztisch daneben.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Eine gusseiserne Pfanne gefüllt mit gebackenen Cannelloni mit Spinat und Frischkäse, garniert mit Tomatensoße, geschmolzenem Käse und frischem Basilikum, auf einem Holzbrett mit Schüsseln mit Spinat und Gewürzen daneben.
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.