Griechische Fladenbrotpizza

3,1 Sterne Bewertung
2 Portionen
43 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

1 Fladenbrot (etwa 23 cm Durchmesser)
2 Packungen Kerrygold Frisch & Cremig natur
200g Kerrygold Original Irischer Pizza Käse
150g Cherry Tomaten
1-2 kleine Zucchini
7-8 Pepperoni aus dem Glas (mild oder feurig, je nach Geschmack)
2 rote Zwiebeln
2 Spitzpaprika
1 Handvoll Oliven, grün oder schwarz
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

So gelingt die Griechische Fladenbrotpizza:

1. Fladenbrot vorbereiten
Das Fladenbrot halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Fladenbrothälften mit Frischkäse bestreichen
Den Frischkäse glatt rühren und auf die beiden Fladenbrothälften verteilen, dann glatt streichen.

3. Gemüse vorbereiten
Die Cherry Tomaten halbieren, die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Spitzpaprika waschen und in Stücke schneiden.
Die Oliven und die Pepperoni abtropfen lassen und die Oliven in Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.

4. Käse auf dem Frischkäse verteilen
Nun reichlich Käse auf dem Frischkäse verteilen und großzügig mit den vorbereiteten Zutaten belegen.

5. Im Ofen backen
Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen bis der Käse geschmolzen und die Pizza schön knusprig ist.

6. Servieren
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Koch- /Backzeit: 23 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 43 Minuten

Jetzt Griechische Fladenbrotpizza bewerten!

3,1 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Kartoffel-Möhren-Eintopf
Zum Rezept
Schokokipferl
Zum Rezept
Eisenbahner Plätzchen
Zum Rezept
Klassisches Spritzgebäck
Zum Rezept
Klassische Butterplätzchen
Zum Rezept
Linzer Torte
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.