Inspirierende Rezepte mit unseren Butterschmalz

Auf diese buttrig leckeren Rezepte wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Butterschmalz eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Brat-, Back- und Kocheigenschaften super für jegliche Art von leckeren Rezepten. Durch hohe Erhitzbarkeit kann Butterschmalz optimal in der Küche zum Einsatz kommen und verleiht deinen Gerichten fabelhaften Geschmack. Entdecke hier tolle Gerichte mit Butterschmalz!

Eine Bratpfanne gefüllt mit in Butterschmalz gekochten Bratkartoffeln und roten Zwiebeln steht auf einer Küchentheke, umgeben von frischen Kräutern, Salz und ganzen Kartoffeln, mit einer modernen Küche im Hintergrund.

Weitere inspirierende Rezeptideen mit Butterschmalz

Verwandte Suchanfragen
Butter Butterideen
Ein Teller mit kariertem und spiralförmigem Schwarz-Weiß-Gebäck, einem klassischen deutschen Gebäck, steht auf einem Holztisch, umgeben von Tassen, einer Teekanne, Tannenzweigen, einer Serviette, Ornamenten und Strohdekorationen, die für eine festliche Atmosphäre sorgen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: anspruchsvoll
Portionen: 40 Portionen
Zum Rezept
Ein goldbraun gebratener Schweinebraten mit knuspriger, rautenförmig eingeschnittener Kruste in einer schwarzen Bratform. Die Form steht auf einem Holzbrett, umgeben von frischen Kräutern. Im Hintergrund befinden sich eine Schüssel mit Kraut.
Zubereitungszeit: 200 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit geschnittenen Schweinemedaillons in Sahnesauce, serviert mit Tagliatelle-Nudeln mit zerstoßenen Walnüssen und Petersilie sowie gedünstetem Rosenkohl. Goldbesteck, Kräuter und Walnüsse sind daneben auf einem rustikalen Tisch angeordnet.
Zubereitungszeit: 100 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein selbstgemachter Veggie-Burger mit Blattgemüse, Tomatenscheiben und Gurke auf einem Brötchen, serviert auf einer Holzoberfläche.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Pfanne Shakshuka mit Eiern in Tomatensoße, garniert mit Basilikum und einer Prise Chili, steht auf einem Teller. Brotscheiben, ein Glas Wasser, ein Holzlöffel mit Chilischeiben und eine Schale Pfeffer stehen auf einem rustikalen Holztisch.
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Platte mit knusprigen Kartoffelpürees, garniert mit Walnüssen und frischem Basilikum, steht auf einem gestreiften Tischtuch. Daneben stehen auf einem rustikalen Holztisch eine Schüssel mit Walnüssen, eine Pfeffermühle, cremiger Joghurtdip, frische Kräuter und grobes Salz.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel Spaghetti mit Garnelen und Petersilie, ein echtes Stück vom Glück, wird mit Holzbesteck auf einem rustikalen Holztisch serviert.
Zubereitungszeit: 100 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel cremige Spargelcremesuppe, garniert mit Limettenspalten, Zuckerschoten, violetten Basilikumblättern, Mandelblättchen und Safranfäden, steht auf einem Holztisch. Daneben liegen verstreut Limettenspalten und eine kleine Schüssel mit Mandelblättchen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein rechteckiges Blech Spekulatius-Blondies mit hellbraunem Zuckerguss und weißer Schokolade wird auf Backpapier in Quadrate geschnitten. Ein Messer und eine kleine Schüssel mit Zuckerguss stehen daneben, Eukalyptusblätter liegen verstreut auf einer hellen Unterlage.
Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 18 Portionen
Zum Rezept
Eine gusseiserne Pfanne gefüllt mit gebackenen Cannelloni mit Spinat und Frischkäse, garniert mit Tomatensoße, geschmolzenem Käse und frischem Basilikum, auf einem Holzbrett mit Schüsseln mit Spinat und Gewürzen daneben.
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Spinat-Lachs-Rolle gefüllt mit Räucherlachs und Frischkäse wird in Scheiben geschnitten und auf Pergamentpapier angerichtet, umgeben von Spinatblättern, Zitronenspalten, Chiliflocken und einem Messer auf einem rustikalen Schneidebrett.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 15 Portionen
Zum Rezept
Drei kleine Pfännchen mit gebackenem Spinat, Käse und Räucherlachs liegen auf einem Teller, garniert mit Kräutern und Zitronenspalten. Eine Schüssel mit frischem Spinat, ein blaues Handtuch und eine kleine Schale mit Salz stehen daneben auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 26 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Auf diese buttrig leckeren Rezepte wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Holztablett mit sieben Stücken frittiertem Gebäck auf einem Abkühlgitter. Daneben eine Schale mit halbierten Pflaumen und ein Löffel mit Marmelade. Im Hintergrund rustikale Holzoberfläche, verstreutes Mehl, ein Mehlsieb und ein Tuch.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Diese Beeren-Galette mit Mandeln ist ein rustikales Dessert und liegt auf einem Kühlgitter, umgeben von frischen Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, roten Johannisbeeren, braunem Zucker und Mandelblättchen auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein schwarzer Teller mit goldfarbenen Churros, mit Zucker bestäubt, serviert mit einem kleinen Glas Schokoladensauce. Der Teller steht auf einem Holzbrett, umgeben von Sternanis, einer Schale Zucker und Zimtstangen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.