Spinat-Räucherlachs-Pfännchen

3,1 Sterne Bewertung
6 Portionen
26 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 6 Portionen:

Für 4-6 Stück
200g Babyspinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
125g Räucherlachs in Scheiben
125g Kerrygold Pasta Flakes
1 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
1/2 Bund Dill
Salz
Pfeffer

So gelingen die Spinat-Räucherlachs-Pfännchen:

1. Gemüse vorbereiten
Den Spinat waschen und trocken schleudern, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

2. Zwiebeln und Knoblauch andünsten
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin für 2-3 Minuten andünsten.

3. Spinat hinzufügen und abschmecken
Den Spinat hinzugeben und unter Rühren so lange andünsten, bis er in sich zusammenfällt. Mit etwas Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

4. Pfännchen vorbereiten
Für die Pfännchen nun etwas Spinat in die Förmchen geben, Räucherlachs darauf geben und mit Pasta Flakes toppen.

5. Pfännchen backen
Im heißen Gerät für 4-6 Minuten überbacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill und Zitronenscheiben garniert genießen.

Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 26 Minuten

Jetzt Spinat-Räucherlachs-Pfännchen bewerten!

3,1 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Zum Rezept
Tomaten-Nudel-Auflauf
Zum Rezept
Tomaten Galette
Zum Rezept
Apfelgugelhupf mit Frischkäse
Zum Rezept
Griechische Fladenbrotpizza
Zum Rezept
Pulled Pork Blätterteigpizza
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.