Inspirierende Rezeptideen für belegte Brote & Sandwiches 

Lecker belegte Brote und köstliche Sandwichideen für jeden Anlass 

Ein gesundes Pausenbrot für Schulkinder, eine leckere Stulle zum Frühstück, belegte Schnittchen für Party-Gäste oder als sättigender Snack zwischendurch – für unsere köstlichen Sandwiches finden sich immer hungrige Abnehmer*innen! Unsere ausgefallenen Ideen lassen sich warm oder kalt genießen, sind schnell und einfach zubereitet und beweisen, dass für echten Genuss schon wenige Zutaten reichen! 

Weitere inspirierende Rezeptideen für Sandwiches entdecken 

Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Ein Frühstücksteller mit Spiegeleiern, Speck, Herzhafter Frenchtoast mit Avocado und sautierten Champignons, Kirschtomaten und einer Zitronenscheibe. Daneben liegen Radieschen, Salz, eine Serviette und Besteck auf einem grauen Holztisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Auf einem Holztisch steht ein Teller mit einem halbierten irischen Scone, garniert mit Clotted Cream und Himbeer-Chia-Marmelade. Daneben stehen weitere einfache irische Scones, ein Glas Marmelade, Clotted Cream mit Messer und eine blaue Serviette in der hellen Küche.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 20 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 10 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zwei offene Kinderbrote mit Käse, liebevoll als lachende Gesichter mit Gemüse wie Tomaten, Radieschen, Paprika, Gurken, Salat und Kräutern dekoriert – ein buntes Beispiel für gesunde Pausenbrote auf einem Holzbrett über blauem Tuch.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Cheddar-Käse, gekochten Eierscheiben, Tomaten, Gurken und Kräutern sind auf einem Teller neben einer Flasche Orangensaft angerichtet – perfekt für eine von Jan-Philipp Cleusters inspirierte Frühstücksszene.
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Offenes Sandwich mit Honigschinkenscheiben, Kirschtomaten, Salat, Walnüssen und Aufstrich auf einem Kartoffelbrötchen, serviert auf einem Holzbrett, im Hintergrund ist unscharf ein weiteres ähnliches Sandwich zu sehen.
Zubereitungszeit: 10 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Vier gegrillte Lammkebab-Wraps liegen auf einem Metallgestell über einem rustikalen Holzbrett, umgeben von Schüsseln mit Salat, Granatapfelkernen, Dip und Getränken – alles auf einem verwitterten blauen Gartentisch. Probieren Sie dieses köstliche Lammkebab-Rezept im Teigmantel!.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Drei belegte Brötchen auf No-Knead-Bread mit Käse, karamellisierten Zwiebeln und Spiegeleiern, serviert auf einem Holzbrett mit Speckmarmelade, einer Schüssel Butter, einem Messer, Salz- und Pfefferstreuern und roten Chilischoten im Hintergrund.
Zubereitungszeit: 150 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Drei belegte Brötchen mit Cheddar, Tomaten-Chutney und Rucola auf No-Knead-Bread liegen auf einem Holzbrett, im Hintergrund stehen eine Butterdose, ein Buttermesser, Salz- und Pfefferstreuer sowie eine Schüssel Chutney.
Zubereitungszeit: 140 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Ein rundes Ofenbrot mit Cheddar, kreuzweise geschnitten und mit geschmolzenem Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt, liegt auf einer dunklen Servierplatte. Messer, Serviette, Teller, Salz- und Pfeffermühle liegen in der Nähe auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 120 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Frisch gebackene Pinsa Bianca mit Basilikum, roten Zwiebeln und Oliven auf einem Metalltablett, umgeben von einer Schüssel mit geriebenem Käse, Olivenöl, einem Pizzaschneider und einer Tasse Dip-Sauce auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Schnell und einfach zubereitete belegte Brote & Sandwiches 

Gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben auf offenen Sandwiches mit Frischkäse, Rucola, roten Zwiebeln und Gurke, serviert auf rustikalem Brot auf schwarzem Schiefer mit extra Greens und einer kleinen Schale Salat als Beilage.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein rundes Ofenbrot mit Cheddar, kreuzweise geschnitten und mit geschmolzenem Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt, liegt auf einer dunklen Servierplatte. Messer, Serviette, Teller, Salz- und Pfeffermühle liegen in der Nähe auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 120 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Hand greift nach einem Brötchen mit Körnern, belegt mit Frischkäse, Räucherlachs, Gurke, sonnengetrockneten Tomaten und Dill. Daneben liegen weitere Brötchen, Rucola, Avocadoscheiben und weitere Toppings auf einem dunklen Tablett mit Backpapier.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.