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Belegtes Brot mit Cheddar und Traubensenf Kerrygold Original Irischer Cheddar Vintage, in Scheiben, Kerrygold extra ungesalzen

Belegtes Brot mit Cheddar und Traubensenf

Zutaten:

Für den Senf
100 g Rosinen
100 g rote Weintrauben, kernlos
50 ml Balsamico Essig
50 ml Rotwein, trocken
50 g Zucker
25 g Senfsaat, gelb
1 TL Thymian, frisch
Salz
Pfeffer

Für 4 belegte Brote
4 Scheiben kräftiges Sauerteigbrot
4 EL Kerrygold extra, ungesalzen
8 Scheiben Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar in Scheiben
4 TL Traubensenf
Etwas frischer Thymian

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Für den Senf die Rosinen zusammen mit den Weintrauben, dem Balsamico, dem Wein sowie dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Abgedeckt für einige Minuten köcheln lassen, anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Sud für 20 Minuten ziehen lassen. Die Senfsaat in einen Mörser geben und zu feinem Senfmehl zerreiben.

Das Senfmehl zusammen mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer zum Sud geben und diesen fein pürieren. In Gläser füllen und verschließen. Die Brote jeweils mit einem Esslöffel Kerrygold extra bestreichen, mit Kerrygold Vintage Cheddar belegen und einen Teelöffel Traubensenf darauf geben. Etwas frischen Thymian auf die Brote geben und servieren.



Rezept-Vorschläge:

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