Inspirierende Rezeptideen für Reibekäse 

Die leckersten Rezepte mit Reibekäse für eine perfekte Käsekruste 

Reibekäse lässt sich wunderbar für Aufläufe und Überbackenes verwenden, da er durch seine Schmelzeigenschaft schnell für eine goldgelbe Käsekruste sorgt. Aber auch als Topping auf Suppen oder einer verführerischen Pasta entfaltet er einen zarten Käseschmelz. Entdecke tolle Rezepte mit leckerem Reibekäse!

Ein Teller mit einem goldenen Omelett, belegt mit Reibekäse, Spargel, Kirschtomaten und frischem Grünzeug, steht auf einem Holztisch neben Besteck, einem Wasserglas und einem Tablett mit Salz und Pfeffer – perfekt für jede Rezeptkategorie.

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Käse Cheddar
Eine Käsepizza mit dünnem Boden, zubereitet nach einem Easy-Pizza-Rezept, wird in acht Stücke geschnitten und mit frischen Basilikumblättern auf einem runden Teller belegt. Umgeben von einem Pizzaschneider, Tomatensauce, geriebenem Käse, frischem Basilikum und einer grünen Serviette auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 24 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
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Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
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Auf einem Holztisch steht ein Teller Spaghetti mit Hackbällchen, Tomatensauce und frischen Basilikumblättern, dazu Gabel und Löffel. Daneben stehen eine Pfanne mit überbackenen Hackbällchen, eine Schale mit Salz, Pfeffer und extra frischen Kräutern.
Zubereitungszeit: 59 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
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Eine frisch gebackene Veggie-Pinsa mit Tomaten, Champignons, Rucola und geschmolzenem Käse liegt auf einem Holzschneidebrett auf einer Küchenarbeitsplatte, im Hintergrund sind Zutaten und Utensilien zu sehen.
Zubereitungszeit: 96 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine Küchenarbeitsplatte mit einem Teller Linguine, Garnelen und Walnusspesto, einer Servierplatte mit Pesto-Nudeln, Parmesanscheiben und frischen Kräutern. Kochutensilien und Zutaten sind rundherum angeordnet, im Hintergrund ein Herd und Pflanzen.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
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Eine gusseiserne Pfanne gefüllt mit Zucchini-Carbonara – Spaghetti, Zucchini, Speck, rote Chilischeiben und Petersilie – steht auf einem rustikalen Holzbrett, umgeben von Gewürzen, frischen Kräutern und einem beigen Küchentuch.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine frisch gebackene Lasagne in einer weißen Keramikform, belegt mit geschmolzenem Käse, Zucchinischeiben und Basilikumblättern, steht auf einem Gitterrost. Teller mit Pfeffer, Salz und einer Serviette stehen daneben auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
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Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
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Drei einzelne Zucchini-Törtchen in weißen Förmchen, jedes mit einer Kirschtomate belegt, sind auf einer rustikalen Holzoberfläche angeordnet, daneben liegen geschnittene und ganze Zucchini.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
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Ein rechteckiger Zwiebelkuchen, belegt mit roten Zwiebeln und geschmolzenem Käse, liegt in einer Backform auf einem Holztisch. Ein Metallspatel und eine kleine Schale mit frischen Kräutern stehen für diesen irischen Leckerbissen bereit.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
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Diese Rezepte lassen nicht nur vegetarische Herzen höherschlagen

Zwei Schüsseln Spaghetti mit Kirschtomaten, Basilikum und gehobeltem Parmesan stehen auf einem Tisch, dazu Gläser Rotwein. Zwei Personen drehen die Nudeln mit Gabeln und genießen klassische Pasta aglio e olio. Daneben steht eine kleine Schüssel mit extra Käse.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 3 Portionen
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Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
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