Inspirierende Rezeptideen für deine Gerichte

Hier findest du unsere aktuellen Rezepte

Weitere Rezeptideen entdecken 

Ein Lachsflammkuchen mit Räucherlachs, Rucola, roten Zwiebeln und Kräutern liegt angeschnitten auf einem runden Teller. Zitronenspalten, frische Kräuter, ein Glas Wasser und kleine Schälchen sind auf einem rustikalen Holztisch angerichtet.
Zubereitungszeit: 58 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel mit weißem Reis, garniert mit Linsen-Curry, Joghurt, Sesamkörnern, Limettenspalten und frischen Kräutern, steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben liegen ein Löffel, eine Serviette und Zutaten wie Sesamkörnern, Limette und Gemüse.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Der Männi Burger ist ein Gourmet-Burger mit Salat, Tomaten, Speck, Avocado und Sauce in einem Sesambrötchen, serviert auf einem Holzbrett vor einem rustikalen Backsteinmauerhintergrund.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 3 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit mediterranem Pastasotto mit Orzo, gerösteten Zucchini, sonnengetrockneten Tomaten und frischem Basilikum steht auf einem rustikalen Holztisch, dazu eine Schüssel mit Zitronenspalten und cremigem Frischkäse. Ein Löffel liegt neben dem Teller.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Auf einem blauen Holztisch steht ein Tablett mit vier Stücken Naan-Brot, garniert mit Kräutern, neben Petersilie, Knoblauch, einer Schüssel mit geschmolzener Butter, einer gestreiften Serviette und einem Holzbrett mit Salz.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 20 Portionen
Zum Rezept
Eine Nahaufnahme eines pflanzlichen Burgers der nächsten Generation mit Salat, zerkleinertem Rotkohl, Käse, Gurken und Soße auf einem Sesambrötchen, serviert auf einem Holzbrett mit Grünpflanzen im unscharfen Hintergrund.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit orientalisch gewürzten Fleischbällchen auf cremiger Frischkäsesauce und Couscous, garniert mit frischen Basilikumblättern und Granatapfelkernen, steht auf einem Holztisch. Daneben stehen Granatapfelhälften, eine kleine Schale mit Kernen und Besteck.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller cremiger Pasta mit Babyspinat und Frischkäsesauce, garniert mit Pinienkernen und frischem Basilikum, serviert mit Gabel und Löffel auf einem Holztisch. Kleine Schälchen mit Pinienkernen, Pfeffer und Salz stehen daneben, neben einer grauen Serviette.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller Pasta mit geröstete Zucchini, frischem Basilikum und Samen wird auf einer gestreiften Serviette mit Besteck serviert. Daneben stehen ein Glas Wasser, eine Schale mit Salz, in einer Pfanne geröstete Samen und ein kleiner Teller mit Basilikumblättern.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Auf einem Holztisch steht ein Teller mit cremigem Risotto, garniert mit sautierten Pilzen und Kräutern, neben einer Gabel und einer Serviette, einer Schüssel mit Salz, einem Glas Wasser, einem Topf mit Pilzen und einem kleinen Teller mit frischem Gemüse.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein runder, mit Puderzucker bestäubter Pudding-Streusel-Kuchen wird auf einem Marmorbrett angeschnitten, ein Stück wird daneben auf einem Teller serviert. Kaffeetassen, ein Sieb mit Puderzucker und eine Schale mit braunem Zucker stehen ebenfalls auf dem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Zum Rezept

Empfehlung

Diese Rezepte lassen nicht nur vegetarische Herzen höherschlagen

Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel Hummus mit Kichererbsen, Kräutern, Olivenöl und Pfeffer steht auf einem Holzbrett, umgeben von Knoblauch, Zitronenspalten, Sesamkörnern und knusprigen Brotchips.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.