Inspirierende Rezeptideen für Snacks

Köstliche Snackideen für jeden Anlass  

Vorbereitet für Gäste, gesund zwischendurch, Fingerfood für die Party oder auch für den gemütlichen Abend zuhause – für einen leckeren Snack braucht es keinen Anlass, das geht einfach immer! Entdecke unsere Ideen und Empfehlungen für süße und herzhafte, einfache und schnell zubereitete Snacks.  

Knusprige Cheddar Chips mit schwarzem Pfeffer, angerichtet auf einem Teller, der auf einem Holzbrettchen steht. Auf dem Brettchen befindet sich außerdem eine kleine Schale mit cremigem Schnittlauch-Dip.

Weitere inspirierende Snackideen entdecken 

Ein rundes Ofenbrot mit Cheddar, kreuzweise geschnitten und mit geschmolzenem Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt, liegt auf einer dunklen Servierplatte. Messer, Serviette, Teller, Salz- und Pfeffermühle liegen in der Nähe auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 120 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Ein Backblech mit Ofengemüse – Karotten, Pastinaken, rote Zwiebeln und rote Paprika – garniert mit frischen Kräutern und knusprigen Butterstreuseln, auf Backpapier mit einem Holzspatel auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein herzhaftes Ofenpfannkuchen-Omelett mit Kirschtomaten, Rucola und Käse liegt in einer schwarzen Gusseisenpfanne auf einem Holztisch, umgeben von frischem Rucola, Kirschtomaten, einer Schüssel Salz und einem Mörser mit Stößel.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Ein Flammkuchen mit Rucola, roten Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen wird in Scheiben geschnitten und auf Backpapier über einem Kuchengitter zum Abkühlen serviert. Besteck, Gewürze und Honig umgeben diesen Paprika-Zwiebel-Flammkuchen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein schwarzer Teller mit Penne-Nudeln, Kirschtomaten, Spargel, Spinat und geriebenem Käse steht auf einer Stoffserviette. Daneben liegen eine Gabel, eine Schüssel Käse, frische Spinatblätter und getrocknete Tomaten, verstreut auf einer weißen Fläche.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Ein frischer Salat mit Rucola, Gurke, Gerste und gehackten Nüssen wird auf einem Teller mit Zitronenspalten serviert. Besteck, Gewürze und eine Schüssel mit zusätzlichem Salat stehen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Backblech mit vier quadratischen Peperoni-Pizzen, garniert mit Kräutern, auf Backpapier. Daneben stehen eine Schüssel mit geriebenem Käse, ein Messer, Basilikumblätter, eine Schüssel mit Tomatensoße, eine Pfeffermühle und ein Glas mit einer Zitronenscheibe.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein rechteckiges Fladenbrot, perfekt für zwischendurch, ist mit geschmolzenem Käse, Tomatenscheiben, Kräutern und frischem Thymian belegt und liegt auf Backpapier vom Power-Blech. Etwas Käse und eine Tomatenscheibe sind auf dem Papier geschmolzen.
Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Draufsicht auf dekorative gelbe Kürbisbrötchen in einem weißen Korb, umgeben von weißen und orangefarbenen Kürbissen, orangefarbenen Physalis, Scheren, Zimtbutter und Holzutensilien auf einem rustikalen Tablett.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller Quinoa-Salat mit Kopfsalat, ofengerösteten Karotten, Granatapfelkernen und Sonnenblumenkernen steht auf einem Holztisch. Daneben stehen ein Glas Wasser, Besteck und kleine Schüsseln mit Samen und Salz.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Roggenbrot-Salat-Bowl mit Blattgemüse, Tomaten, Käse und Croutons steht auf einem mit Servietten bedeckten Holztisch neben Sonnenblumenkernen und einem Glas rosafarbenem Sprudelgetränk.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Gegrillte Schinken-Käse-Sandwiches auf einem Holzbrett gestapelt, serviert mit einer kleinen Schüssel Aufstrich, frischen Spinatblättern, rustikalem Brot und einem Kräutertopf.
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Die besten Rezepte für den leckeren Snack zwischendurch 

Fünf Stücke Gemüsepizza, die an eine Gemüsequiche erinnern, werden mit Brokkoli, Spinat, Käse und frischem Koriander auf einem dunklen Backblech belegt, wobei eine beträufelte Sauce und verstreute Kräuter für lebendige Farbe und Textur sorgen.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben auf offenen Sandwiches mit Frischkäse, Rucola, roten Zwiebeln und Gurke, serviert auf rustikalem Brot auf schwarzem Schiefer mit extra Greens und einer kleinen Schale Salat als Beilage.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Teller mit Kartoffelspießen, die mit Speck umwickelt sind. Daneben steht eine Schale mit heller Soße, bestreut mit Kräutern. Auf dem Holztisch liegen Salz und Rosmarin.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.