Inspirierende Rezeptideen für Hauptgerichte

Fisch, Fleisch oder Vegetarisch: Originelle Rezepte für jeden Geschmack 

Schneller Lunch Break im Büro, gemütliches Abendessen zuhause oder mit Freund*innen: unsere leckeren Rezeptideen bieten Inspiration für jeden Anlass. Entscheide selbst zwischen schnellen und einfachen Gerichten für den Alltag, ausgefallenen und raffinierten Rezeptideen aus aller Welt, gesunden oder deftigen Kreationen. Single-Haushalt, Studi-Küche, Essen mit Kindern – hier werden alle satt!  

Weitere inspirierende Rezeptideen für Hauptgerichte entdecken 

Eine Schüssel cremiges Pastasotto mit gerösteten Tomaten, frischen Basilikumblättern und Pinienkernen. Ein Löffel liegt daneben, auf einer dunklen Tischplatte liegen verstreut Tomaten, Pinienkerne und Basilikum.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein Gourmet-Pesto-Walnuss-Burger mit geschmolzenem Vintage Cheddar, Pesto, Rucola und einem Brioche-Brötchen liegt auf einem schwarzen Teller. Walnüsse, essbare Blüten und Pesto in einem Glas stehen daneben auf einer rustikalen Holzoberfläche.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
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Ein Gourmet-Cheddar-Burger mit Salat, geschmolzenem Cheddar, Sauce und Kräutern liegt auf einem dunklen Teller. Knusprige Pommes und Gemüse werden dazu gereicht, garniert mit Gremolata – all das vor einem rustikalen Holzhintergrund.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
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Eine gebackene Pilzlasagne, garniert mit frischem Rosmarin, steht in einer weißen Schale auf einem Holztisch, umgeben von Pilzen, Knoblauch, einer Pfeffermühle, einem Holzlöffel und einem leeren Teller – ein einladendes Pilzlasagne-Rezept mit Cheddar.
Zubereitungszeit: 155 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
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Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Frisch gebackene Pinsa Bianca mit Basilikum, roten Zwiebeln und Oliven auf einem Metalltablett, umgeben von einer Schüssel mit geriebenem Käse, Olivenöl, einem Pizzaschneider und einer Tasse Dip-Sauce auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Eine rechteckige, selbstgemachte Pizza mit Käse, Artischocken, Paprika und gelben Paprikaschoten liegt auf einem Holzbrett. Daneben liegen ein Pizzaschneider, eine Flasche Olivenöl, frische Kräuter und eine Schale mit Artischockenherzen.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
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Ein Gourmet-Cheddar-Burger mit geschmolzenem Käse, Rucola und Pesto wird auf einer Holzoberfläche im Freien serviert, mit grünen Blattpflanzen im Hintergrund und losem Rucola an der Seite.
Zubereitungszeit: 125 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Eine frisch gebackene Pizza Rucola mit Kirschtomaten, Schinken und gehobeltem Parmesan liegt auf einem runden Holzbrett, umgeben von einem Pizzaschneider, geriebenem Käse, Salz, Pfeffer und frischem Rucola auf einem rustikalen Tisch.
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Ein Backblech mit vier quadratischen Peperoni-Pizzen, garniert mit Kräutern, auf Backpapier. Daneben stehen eine Schüssel mit geriebenem Käse, ein Messer, Basilikumblätter, eine Schüssel mit Tomatensoße, eine Pfeffermühle und ein Glas mit einer Zitronenscheibe.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein Teller mit zwei goldbraunen Polentaecken und einem knackigen Rotkohlsalat mit Kräutern, Walnüssen und Granatapfelkernen. Gabel und Messer liegen auf dem Teller. Daneben liegen Paprika, Blattgemüse und zusätzliche Granatapfelkerne.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
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Ein Pulled Chicken Auflauf mit geschmolzenem Käse und Kräutern steht auf einem Holztisch, umgeben von einem Löffel, einem Teller, geriebenem Käse und frischen grünen Kräutern.
Zubereitungszeit: 100 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Empfehlung

Mit diesen leckeren Hauptgerichten liegst du immer richtig 

Ein Teller mit geschnittenen Schweinemedaillons in Sahnesauce, serviert mit Tagliatelle-Nudeln mit zerstoßenen Walnüssen und Petersilie sowie gedünstetem Rosenkohl. Goldbesteck, Kräuter und Walnüsse sind daneben auf einem rustikalen Tisch angeordnet.
Zubereitungszeit: 100 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Zwei Schüsseln Spaghetti mit Kirschtomaten, Basilikum und gehobeltem Parmesan stehen auf einem Tisch, dazu Gläser Rotwein. Zwei Personen drehen die Nudeln mit Gabeln und genießen klassische Pasta aglio e olio. Daneben steht eine kleine Schüssel mit extra Käse.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine Schüssel frischer Salat mit knusprigen Falafelbällchen, Kirschtomaten, Rucola, Granatapfelkernen und Pinienkernen, beträufelt mit Sesamdressing, auf einem rustikalen Holztisch mit einem Beilagenteller mit Kirschtomaten und verstreuten Zutaten.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
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