Inspirierende Rezeptideen zum Frühstück 

Rezepte für einen gelungenen Start in den Tag 

Ein Schlemmer-Frühstück am freien Sonntag oder doch schnell und einfach vor der Schule – ein gutes Frühstück versüßt den Start in jeden Tag! Herzhafte Brote, gesunde Bowls oder süße Leckereien, der Kreativität sind mit unseren Frühstücksideen keine Grenzen gesetzt. Entdecke unsere Empfehlungen für ein leckeres Frühstück!

Scheiben Brot, auf denen mit verschiedenem Gemüse wie Paprika, Gurken, Tomaten und Oliven lustige Gesichter gestaltet wurden. Um den Teller herum liegt weiteres buntes Gemüse, das die Szene spielerisch und farbenfroh ergänzt.

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Eine Hand greift nach einem Brötchen mit Körnern, belegt mit Frischkäse, Räucherlachs, Gurke, sonnengetrockneten Tomaten und Dill. Daneben liegen weitere Brötchen, Rucola, Avocadoscheiben und weitere Toppings auf einem dunklen Tablett mit Backpapier.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
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Ein Frühstücks-Croissant-Sandwich gefüllt mit Rührei, Avocadoscheiben und Kräutern liegt auf einem schwarzen Teller mit Holzbrett, umgeben von Spinatblättern und einem Getränk im Hintergrund – perfekt für ein gemütliches Frühstück.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Scheiben Brot, auf denen mit verschiedenem Gemüse wie Paprika, Gurken, Tomaten und Oliven lustige Gesichter gestaltet wurden. Um den Teller herum liegt weiteres buntes Gemüse, das die Szene spielerisch und farbenfroh ergänzt.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
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Ein rustikales Holzbrett mit einem offenen Sandwich aus Vollkornbrot, Käsescheiben, Gurkenscheiben und frischen Kräutern. Daneben steht ein Glas mit eingelegten Gurken. Links im Bild liegt ein Holzbrett mit Spießen, die mit Kirschtomaten, Gurkenscheiben und Käsewürfeln bestückt sind. Rechts steht eine weiße Schale mit Kirschtomaten, einige Tomaten und Kräuter sind locker auf dem Tisch verteilt.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Eine Scheibe rustikales Graubrot mit cremigem Chili-Rührei, dünn geschnittenem Parmaschinken und frischen Microgreens, serviert auf einem Holzbrett mit zusätzlichen Brotscheiben im Hintergrund.
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein Teller mit vier gegrillten Käsesandwiches und Apfelscheiben, garniert mit Salbeiblättern, steht auf einem Holztisch neben einem Messer, einer Schüssel Salz, einer Tasse Soße, frischen Äpfeln und einer beigen Serviette.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein Teller mit einem halbierten gegrillten Käsesandwich, gefüllt mit geschmolzenem Käse und Babyspinat, garniert mit frischen Basilikumblättern. Ein Messer, eine Serviette und Schüsseln mit Körnern und Salz stehen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein Teller mit zwei Toastscheiben, belegt mit Speck, Avocado, Kirschtomaten und Basilikumblättern, garniert mit Salz. Daneben stehen ein paar Rispentomaten, frisches Basilikum und eine Schale Salz auf einem Holztisch – perfekt zu einem gegrillten Käsesandwich.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Drei gegrillte Käsesandwiches mit Brombeeren und Basilikum liegen auf einem Teller, umgeben von losen Brombeeren und frischem Basilikum. Eine Tasse und eine Schale mit weiteren Brombeeren runden das rustikale Holzgedeck ab.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein gegrilltes Käsesandwich mit geschmolzenem Käse und eingelegten roten Zwiebeln liegt auf einem mit frischem Basilikum garnierten Teller, neben einem Messer, mit Salz, Pfeffer, Zwiebelchutney und weiteren Kräutern auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Herz-Pancakes mit Sirup, frischem Obst und einem Glas Orangensaft auf einem Holztisch. Besteck, eine kleine Serviette und eine Schale mit frischem Obst sind ebenfalls neben dem Hauptteller arrangiert.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
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Zwei belegte Bagels auf einer Holzoberfläche: Links ein Bagel mit Sonnenblumenkernen, gefüllt mit Frischkäse, Gurkenscheiben, Räucherlachs und Microgreens. Rechts ein Bagel mit Sesam, gefüllt mit Salat, Radieschenscheiben, Schinken und einem cremigen Aufstrich. Auf der Oberfläche liegen zusätzlich einige Radieschen und Sonnenblumenkerne.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
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Empfehlung

Mit diesen Frühstücksrezepten startest du immer gut in den Tag 

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