Baked-Beans-Toast mit Cheddar

3,1 Sterne Bewertung
2 Portionen
35 Min
einfach
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

400g weiße Bohnen in Tomatensauce
80g Brot
60g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
4 EL Kerrygold Original Irische Butter
1 Speisezwiebel
1 Paprika
2 Lorbeerblätter
1 Prise Salz und Pfeffer

So wird der Baked-Beans-Toast mit Cheddar zubereitet:

1. Zwiebel und Paprika vorbereiten
Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter dünsten
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter 5 bis 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Mit Bohnen köcheln lassen
Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

4. Brot rösten
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen und Brot von einer Seite goldbraun rösten.

5. Brot mit Käse belegen und toasten
Brot wenden und mit der Hälfte des geriebenen Cheddars belegen. Anschließend weitere 2 Minuten toasten.

6. Toast mit restlichen Käse servieren
Toast auf einem Teller anrichten und mit Bohnen und dem restlichem Cheddar garnieren.

Nährwerte (pro Portion):
600 kcal
21g Eiweiß
28g Fett
63g Kohlenhydrate

Koch- /Backzeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Kooperationspartner*in

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit KptnCook kreiert.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Avocadocreme
Zum Rezept
Feldsalat mit Tomaten und Garnelen
Zum Rezept
Knusprige Maisbällchen mit zweierlei Dips
Zum Rezept
Spinatlasagne mit Pinienkernen
Zum Rezept
Herzhafte Frühstücksbagels
Zum Rezept
Schnelle Frühstücksscones
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.