Inspirierende Rezepte mit unseren Butterschmalz

Auf diese buttrig leckeren Rezepte wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Butterschmalz eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Brat-, Back- und Kocheigenschaften super für jegliche Art von leckeren Rezepten. Durch hohe Erhitzbarkeit kann Butterschmalz optimal in der Küche zum Einsatz kommen und verleiht deinen Gerichten fabelhaften Geschmack. Entdecke hier tolle Gerichte mit Butterschmalz!

Eine Bratpfanne gefüllt mit in Butterschmalz gekochten Bratkartoffeln und roten Zwiebeln steht auf einer Küchentheke, umgeben von frischen Kräutern, Salz und ganzen Kartoffeln, mit einer modernen Küche im Hintergrund.

Weitere inspirierende Rezeptideen mit Butterschmalz

Verwandte Suchanfragen
Butter Butterideen
Ein mediterraner Burger mit gegrilltem Gemüse liegt auf einem Holzbrettchen. Daneben steht eine Schale mit knusprigen Gitterkartoffeln. Auf dem rustikalen Holztisch befinden sich außerdem frischer Knoblauch und Soße.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein angeschnittener mediterraner Rinderbraten liegt in einer weißen Auflaufform mit bunten gerösteten Tomaten und Kräutern auf einem Holzbrett. Eine Schale mit Salz und frischen Kräutern rundet das rustikale Tischgedeck ab.
Zubereitungszeit: 300 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 5 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit mediterranem Pastasotto mit Orzo, gerösteten Zucchini, sonnengetrockneten Tomaten und frischem Basilikum steht auf einem rustikalen Holztisch, dazu eine Schüssel mit Zitronenspalten und cremigem Frischkäse. Ein Löffel liegt neben dem Teller.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit quadratischen, marmorierten Millionaire-Riegeln mit Streuseln steht auf einem gepunkteten Teller, neben einem Tablett mit weiterem Millionaire-Shortbread auf Pergamentpapier auf einer Holzoberfläche.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 15 Portionen
Zum Rezept
Auf einem schwarzen Teller liegen mehrere festliche, mit Puderzucker bestäubte Mince Pies, von denen einer aufgeschnitten ist und die Füllung freigibt. Dekorative Gebäckblumen zieren die Pies. Der Teller steht auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Ein runder Mohn-Streuselkuchen mit Streuseln liegt auf einem Teller, ein Stück wird serviert. Der Kuchen steht auf einem Holztisch mit einer blauen Tischdecke, umgeben von kleinen Blumen und zwei Tassen im Hintergrund.
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 10 Portionen
Zum Rezept
Drei kleine Pfännchen mit gebackenem Käse, Tomaten und Kräutern – eine Raclette-Erinnerung – stehen auf einem Schieferbrett mit Salz, Gabel, Messer, Serviette und Pfeffermühle auf einem Holztisch. Frische Basilikumblätter sorgen für eine farbenfrohe Garnitur.
Zubereitungszeit: 36 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Ein gebackener Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Fleischsoße und geschmolzenem Käse, garniert mit frischem Basilikum, steht auf einem Holztisch neben einer Schüssel Salat, einem Holzlöffel, einem Glas Wasser und kleinen Schüsseln mit Salz und Pfeffer.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zwei Ofenkartoffeln mit Chili con Carne, geschmolzenem Käse, Sauerrahm und Basilikum liegen auf einem Teller mit geschnittenen roten Chilischoten. Ein Beilagensalat, Salz, Pfeffer und Chiligarnitur sind auf einem rustikalen blauen Holztisch angerichtet.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Schale mit Penne-Nudeln und Fleischbällchen, garniert mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan. Die Schale steht auf einem Holztisch, umgeben von Zutaten wie Kirschtomaten, schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schale, Salz in einer weiteren Schale und zusätzlichem Parmesan. Rechts neben der Schale liegt eine Gabel.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit orientalisch gewürzten Fleischbällchen auf cremiger Frischkäsesauce und Couscous, garniert mit frischen Basilikumblättern und Granatapfelkernen, steht auf einem Holztisch. Daneben stehen Granatapfelhälften, eine kleine Schale mit Kernen und Besteck.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Schüsseln mit Pfannkuchen-Müsli-Rezept, garniert mit frischen Erdbeeren, Himbeeren und Minzblättern, stehen auf einem rustikalen Holztisch, umgeben von Schokoladenstückchen, einem Löffel, Honig und einer Schüssel mit frischen Beeren.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Auf diese buttrig leckeren Rezepte wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Holztablett mit sieben Stücken frittiertem Gebäck auf einem Abkühlgitter. Daneben eine Schale mit halbierten Pflaumen und ein Löffel mit Marmelade. Im Hintergrund rustikale Holzoberfläche, verstreutes Mehl, ein Mehlsieb und ein Tuch.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Diese Beeren-Galette mit Mandeln ist ein rustikales Dessert und liegt auf einem Kühlgitter, umgeben von frischen Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, roten Johannisbeeren, braunem Zucker und Mandelblättchen auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein schwarzer Teller mit goldfarbenen Churros, mit Zucker bestäubt, serviert mit einem kleinen Glas Schokoladensauce. Der Teller steht auf einem Holzbrett, umgeben von Sternanis, einer Schale Zucker und Zimtstangen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.