Inspirierende Rezepte mit unseren Butterschmalz

Auf diese buttrig leckeren Rezepte wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Butterschmalz eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Brat-, Back- und Kocheigenschaften super für jegliche Art von leckeren Rezepten. Durch hohe Erhitzbarkeit kann Butterschmalz optimal in der Küche zum Einsatz kommen und verleiht deinen Gerichten fabelhaften Geschmack. Entdecke hier tolle Gerichte mit Butterschmalz!

Eine Bratpfanne gefüllt mit in Butterschmalz gekochten Bratkartoffeln und roten Zwiebeln steht auf einer Küchentheke, umgeben von frischen Kräutern, Salz und ganzen Kartoffeln, mit einer modernen Küche im Hintergrund.

Weitere inspirierende Rezeptideen mit Butterschmalz

Verwandte Suchanfragen
Butter Butterideen
Ein Teller mit gebratenem Lachs in Sesamkruste, Baby Pak Choi, grünem Gemüse wie Brokkoli und Zucchinischeiben, garniert mit frischem Basilikum. Besteck, Leinenserviette, Schale Sesam und ein Glas Zitronenwasser stehen daneben auf dem Holztisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Drei gefüllte Zucchinihälften mit Käsefüllung liegen auf Tomatensoße, garniert mit Basilikum. In der Nähe stehen Schüsseln mit Salz, Pfeffer, ein Topf Soße und Besteck – perfekt für Fans von gefülltem Gemüse und kreativen Zucchini-Rezepten.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Kleine, halbierte Zucchini, gefüllt und mit geschmolzenem Käse überbacken, angerichtet auf einem rustikalen Holzbrett. Im Hintergrund liegt grobes Salz verstreut auf dem Tisch und sorgt für eine natürliche, herzhafte Atmosphäre.
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Auflaufform mit roten Paprikaschoten und Zucchinihälften, gefüllt mit einer Mischung aus Hackfleisch, Tomaten und Reis, überbacken mit Käse. Die Form steht auf einem Holzbrett. Daneben liegen rote Zwiebeln, Knoblauchzehen und frische Kräuter. Eine kleine Schale mit Crème fraîche steht ebenfalls bereit.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit goldbraunen Gemüsefrikadellen, garniert mit frischen Kräutern, serviert mit einer Schüssel cremigem Dip, Blattsalat, Salz in einer kleinen Schüssel und Limettenspalten auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein Topf geschmortes Rindfleisch in reichhaltiger Sauce, garniert mit frischen Kräutern, steht auf einem rustikalen Holztisch neben einer Schüssel mit gehackten Kräutern und einem Holzlöffel – ein klassisches Rindfleischrezept, perfekt für jeden Anlass.
Zubereitungszeit: 135 Min
Schwierigkeit: anspruchsvoll
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein goldbraun überbackener Gnocchi-Käse-Auflauf in einer schwarzen Pfanne, serviert auf einem Holzbrettchen. Der Tisch ist grau und schlicht gehalten. Daneben liegen frische Tomaten und ein paar Pfefferkörner, die das Bild farblich und kulinarisch abrunden.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 3 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit vier gegrillten Käsesandwiches und Apfelscheiben, garniert mit Salbeiblättern, steht auf einem Holztisch neben einem Messer, einer Schüssel Salz, einer Tasse Soße, frischen Äpfeln und einer beigen Serviette.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit einem halbierten gegrillten Käsesandwich, gefüllt mit geschmolzenem Käse und Babyspinat, garniert mit frischen Basilikumblättern. Ein Messer, eine Serviette und Schüsseln mit Körnern und Salz stehen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Auf einem rustikalen Holztisch stehen verschiedene Linzer Plätzchen mit roter Marmelade und Puderzucker auf einem schwarzen Teller. Umgeben von Haselnuss, einem Glas Marmelade, immergrünen Zweigen und festlichem Schmuck.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 40 Portionen
Zum Rezept
Herz-Pancakes mit Sirup, frischem Obst und einem Glas Orangensaft auf einem Holztisch. Besteck, eine kleine Serviette und eine Schale mit frischem Obst sind ebenfalls neben dem Hauptteller arrangiert.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Zum Rezept
Zwei Herzburger mit Sesambrötchen werden auf einer runden Schieferplatte serviert, garniert mit Gemüsewürfeln, Rucola und Blattsalaten. Herzförmige Pommes und Herzspieße aus Holz runden die festliche Präsentation ab.
Zubereitungszeit: 95 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Auf diese buttrig leckeren Rezepte wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Holztablett mit sieben Stücken frittiertem Gebäck auf einem Abkühlgitter. Daneben eine Schale mit halbierten Pflaumen und ein Löffel mit Marmelade. Im Hintergrund rustikale Holzoberfläche, verstreutes Mehl, ein Mehlsieb und ein Tuch.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Diese Beeren-Galette mit Mandeln ist ein rustikales Dessert und liegt auf einem Kühlgitter, umgeben von frischen Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, roten Johannisbeeren, braunem Zucker und Mandelblättchen auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein schwarzer Teller mit goldfarbenen Churros, mit Zucker bestäubt, serviert mit einem kleinen Glas Schokoladensauce. Der Teller steht auf einem Holzbrett, umgeben von Sternanis, einer Schale Zucker und Zimtstangen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.