Inspirierende Rezeptideen für Halloween 

 Rezeptideen für gruselige Halloween-Überraschungen für Groß und Klein 

Was wäre das kultige Grusel-Fest ohne leckere und kreative Rezepte? Spinnen, Geister und Monster zieren die Leckereien für dieses besondere Fest. Dieses schaurig-schmackhafte Fingerfood ist nicht nur Party-Snack, sondern sorgt auch für die richtige Grusel-Atmosphäre! Unsere Auswahl an Halloween Rezepten sorgt für „fürchterlichen“ Genuss. 

Eine Halloween-Torte aus Schokoladenkuchen, dekoriert mit Geistern aus weißem Fondant und schwarz-rotem Zuckerguss, präsentiert auf einem Holzständer. Im Hintergrund liegt eine Packung Kerrygold-Butter auf einem grauen Tuch.

Weitere inspirierende Rezeptideen für Halloween entdecken 

Vier goldene Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, geriebener Karotte und Cheddar liegen auf einem Holzbrett, daneben steht eine kleine Schüssel mit zusätzlicher Karottenfüllung. Blätterteig und buntes Gemüse sind zu sehen.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Ein gefüllter Hokkaido-Kürbis, gefüllt mit Reis, Gemüse, Preiselbeeren und Samen, wird mit gehobeltem Käse und Pasta Flakes garniert und liegt auf Pergamentpapier zwischen Kräutern und Pilzen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Halloween-Motiv mit dem gruseligen Text „Spider Cookies“. Die Dekoration besteht aus Geistern, einem Hexenhut, einer Katze, einem Spinnennetz und Keksen, die als Spinnen dekoriert sind. Der Text unten lautet: „Es ist unheimlich, wie sehr wir Milchprodukte lieben … Perfekt für Spider Cookies-Fans an diesem Halloween!“.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Zwei kürbisförmige Kekse mit Kürbislaternen-Gesichtern liegen auf einem weißen Teller neben einer strukturierten Holzoberfläche. In großen Buchstaben steht „Kürbiskekse“, wobei der Kürbis weiß und die Kekse gelb sind – die perfekten festlichen Halloween-Kekse für die Saison.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Drei Halloween-Monster-Cookies-Sandwiches mit Zuckeraugen und Mandelsplittern als Zähne werden auf einem Gitterrost präsentiert, im Hintergrund steht auf einem dunklen Holztisch eine Schale mit Schokolade und Mandelsplittern.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 9 Portionen
Zum Rezept
Eine Halloween-Torte aus Schokoladenkuchen, dekoriert mit Geistern aus weißem Fondant und schwarz-rotem Zuckerguss, präsentiert auf einem Holzständer. Im Hintergrund liegt eine Packung Kerrygold-Butter auf einem grauen Tuch.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein Bild zum Thema Halloween mit Ghost Cupcakes – Cupcakes, die als Geister mit Marshmallow-Köpfen, Zuckerguss-Augen und -Mündern dekoriert sind – neben dem Text „Ghost Cupcakes“ auf einem dunklen Hintergrund mit gruseligen Kritzeleien.
Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Platte mit „Herzhaften Gespenstern“ – geisterförmiges Gebäck mit schwarzen Olivenaugen, bestäubt mit Puderzucker – serviert mit zwei Tassen Dip. Zur Dekoration stehen eine Spielzeugspinne und eine Spielzeugratte neben der Platte.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 115 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 115 Min
Schwierigkeit: anspruchsvoll
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Diese Rezepte dürfen für ein schaurig-schönes Fest auf keiner Halloween-Party fehlen 

Eine Platte mit „Herzhaften Gespenstern“ – geisterförmiges Gebäck mit schwarzen Olivenaugen, bestäubt mit Puderzucker – serviert mit zwei Tassen Dip. Zur Dekoration stehen eine Spielzeugspinne und eine Spielzeugratte neben der Platte.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Eine Halloween-Torte aus Schokoladenkuchen, dekoriert mit Geistern aus weißem Fondant und schwarz-rotem Zuckerguss, präsentiert auf einem Holzständer. Im Hintergrund liegt eine Packung Kerrygold-Butter auf einem grauen Tuch.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein Bild zum Thema Halloween mit Ghost Cupcakes – Cupcakes, die als Geister mit Marshmallow-Köpfen, Zuckerguss-Augen und -Mündern dekoriert sind – neben dem Text „Ghost Cupcakes“ auf einem dunklen Hintergrund mit gruseligen Kritzeleien.
Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.