Inspirierende Rezeptideen für Fleischgerichte 

Leckere Rezeptideen für die raffinierte Zubereitung von Fleischgerichten 

Geflügel, Schwein, Rind oder Lamm – alle Arten haben ihre Eigenheiten und Vorteile. Gegart, gebraten, gegrillt oder geschmort: es kommt auf die richtige Zubereitung an. Die perfekte Kombination aus Beilagen und Fleisch verwandelt jedes Essen in ein perfektes Dinner. Wir zeigen dir besonders leckere und ausgefallene Variationen!

Ein schwarzer Teller mit geschnittener Entenbrust auf einem Bett aus Bohnen und Kartoffeln, garniert mit einer cremigen weißen Sauce und Kräutern, auf einem Holztisch angerichtet, daneben liegen Gabel und Messer.

Weitere inspirierende Rezeptideen für Fleischgerichte entdecken 

Eine Nahaufnahme eines Gourmet-Hähnchenburgers mit geschmolzenem Käse, Salat und karamellisierten Zwiebeln auf einem Briochebrötchen, serviert auf Backpapier auf einem dunklen Teller – perfekt fürs Oktoberfest. Im Hintergrund sind ein verschwommenes Brötchen und etwas Grünzeug zu sehen.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein Topf mit Hühnereintopf aus einem Topf mit Karotten, Kirschtomaten und Kräutern steht auf einem Holztisch, umgeben von frischem Rosmarin, Salbei, ganzen Knoblauchknollen, Kirschtomaten und einem weißen Tuch – ein einladendes Eintopfgericht.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit orientalisch gewürzten Fleischbällchen auf cremiger Frischkäsesauce und Couscous, garniert mit frischen Basilikumblättern und Granatapfelkernen, steht auf einem Holztisch. Daneben stehen Granatapfelhälften, eine kleine Schale mit Kernen und Besteck.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller Pasta mit Fleischbällchen und cremiger Frischkäsesauce, garniert mit frischen Kräutern, steht auf einem Holztisch neben einem Glas Wasser, einer Zitronenscheibe und einer blauen Serviette. Im Hintergrund ist ein weiterer Teller zu sehen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Gourmet-Pesto-Walnuss-Burger mit geschmolzenem Vintage Cheddar, Pesto, Rucola und einem Brioche-Brötchen liegt auf einem schwarzen Teller. Walnüsse, essbare Blüten und Pesto in einem Glas stehen daneben auf einer rustikalen Holzoberfläche.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Ein Gourmet-Cheddar-Burger mit Salat, geschmolzenem Cheddar, Sauce und Kräutern liegt auf einem dunklen Teller. Knusprige Pommes und Gemüse werden dazu gereicht, garniert mit Gremolata – all das vor einem rustikalen Holzhintergrund.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Gourmet-Cheddar-Burger mit geschmolzenem Käse, Rucola und Pesto wird auf einer Holzoberfläche im Freien serviert, mit grünen Blattpflanzen im Hintergrund und losem Rucola an der Seite.
Zubereitungszeit: 125 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine frisch gebackene Pizza Rucola mit Kirschtomaten, Schinken und gehobeltem Parmesan liegt auf einem runden Holzbrett, umgeben von einem Pizzaschneider, geriebenem Käse, Salz, Pfeffer und frischem Rucola auf einem rustikalen Tisch.
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Pulled Chicken Auflauf mit geschmolzenem Käse und Kräutern steht auf einem Holztisch, umgeben von einem Löffel, einem Teller, geriebenem Käse und frischen grünen Kräutern.
Zubereitungszeit: 100 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Diese Gerichte solltest du als Fleisch-Liebhaber*in unbedingt ausprobieren

Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 3 Portionen
Zum Rezept
Drei Weizentortillas gefüllt mit Steakscheiben, frittierten Käsestückchen, Avocado, zerkleinertem Rotkohl, Jalapeños, Koriander und geriebenem Käse – diese farbenfrohen Tacos werden für die perfekte Mahlzeit auf einem mit Backpapier ausgelegten Tablett angerichtet.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 65 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.