Inspirierende Rezeptideen für belegte Brote & Sandwiches 

Lecker belegte Brote und köstliche Sandwichideen für jeden Anlass 

Ein gesundes Pausenbrot für Schulkinder, eine leckere Stulle zum Frühstück, belegte Schnittchen für Party-Gäste oder als sättigender Snack zwischendurch – für unsere köstlichen Sandwiches finden sich immer hungrige Abnehmer*innen! Unsere ausgefallenen Ideen lassen sich warm oder kalt genießen, sind schnell und einfach zubereitet und beweisen, dass für echten Genuss schon wenige Zutaten reichen! 

Weitere inspirierende Rezeptideen für Sandwiches entdecken 

Ein Sesam-Hähnchen-Bagel-Sandwich gefüllt mit Salat, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln und einem goldbraun panierten Hähnchen-Patty liegt auf einem Keramikteller, umgeben von frischen Radieschen, Basilikum, Gewürzen und einer Salzmühle auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 150 Min
Schwierigkeit: anspruchsvoll
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit Baked Beans Toast besteht aus zwei Scheiben geröstetem Brot mit gebackenen Bohnen, gehackten roten Paprikaschoten und geschmolzenem Cheddar, neben einem Glas Wasser, einer Gabel und verstreutem geriebenem Käse auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zwei Scheiben belegtes Brot mit Cheddar und Marmelade, garniert mit Kräutern, liegen auf einem Teller mit Trauben und einem Messer. Im Hintergrund stehen eine Schüssel Traubensenf und ein Teller mit Trauben auf dem Holztisch.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zwei Teller mit belegtem Brot, garniert mit Vintage Cheddar, grünem Pesto und Basilikumblättern, stehen auf einem dunklen Holztisch. Im Hintergrund sind außerdem ein Glas Rucola-Walnuss-Pesto, eine kleine Schale Salz und ein Messer zu sehen.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Bruschetta-Scheiben mit Tomaten und geschmolzenem Käse werden auf einem Holzbrett angerichtet und mit Basilikumblättern garniert. Olivenöl, Salz, eine Pfeffermühle und ein Teller mit Besteck runden die rustikale Tischdekoration ab.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Stapel Cheddar-Quesadillas mit Kräutern und saftigem Flanksteak, aus dem geschmolzener Käse quillt, liegt auf Backpapier. Im Hintergrund sind eine halbierte Zitrone, Blattgemüse und rustikale Holzscheite zu sehen, davor ein Busch.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein halbiertes Panini mit gegrilltem Käse und Tomaten liegt mit frischem Basilikum auf einer Schieferplatte. Im Hintergrund stehen Cheddar-Sandwiches, rote Paprika, eine Schüssel Brotaufstrich, zwei Gläser Wasser und eine kleine Schüssel Salz.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Tischplatte mit Tortillas, belegt mit Hummus, gegrillten Hähnchen-Fajitas, Paprika, Käse, Petersilie und Limette. Daneben stehen eine Schüssel Hummus, frische Petersilie, Limettenhälften und ein Messer auf einer rustikalen Holzoberfläche.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zwei Brotscheiben mit frischem Frischkäse, Gurkenscheiben und Schnittlauch auf Pergamentpapier, auf einem Holzbrett neben einer Tasse mit Stiften, einem Spielzeuglastwagen, Bindfaden und Postkarten auf einer hell gestreiften Tischdecke.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Ein mit Salat und weißem Aufstrich gefülltes Pita-Brot liegt auf rotkariertem Papier auf einem gelb-rosa Tablett. Zwei Spielzeugpferde und ein GAZI-Karton sorgen für verspielten Charme und erinnern an Schulhof-Döner auf Holz.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Eine Platte mit vier belegten Stullen, jeweils belegt mit Frischkäse, Kirschtomaten, Gurken, Radieschen, Kräutern und Früchten, garniert mit Granatapfelkernen und Walnüssen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 100 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Ciabatta-Sandwich gefüllt mit Falafel, Cheddar-Käse, Tomaten, Gurken, Blattgemüse und gegrilltem Gemüse liegt auf einer Schieferplatte. Ein Korb mit Falafel-Burgern, ein Glaskrug und Kräuter stehen auf einem rustikalen grünen Holztisch.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Schnell und einfach zubereitete belegte Brote & Sandwiches 

Gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben auf offenen Sandwiches mit Frischkäse, Rucola, roten Zwiebeln und Gurke, serviert auf rustikalem Brot auf schwarzem Schiefer mit extra Greens und einer kleinen Schale Salat als Beilage.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein rundes Ofenbrot mit Cheddar, kreuzweise geschnitten und mit geschmolzenem Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt, liegt auf einer dunklen Servierplatte. Messer, Serviette, Teller, Salz- und Pfeffermühle liegen in der Nähe auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 120 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Hand greift nach einem Brötchen mit Körnern, belegt mit Frischkäse, Räucherlachs, Gurke, sonnengetrockneten Tomaten und Dill. Daneben liegen weitere Brötchen, Rucola, Avocadoscheiben und weitere Toppings auf einem dunklen Tablett mit Backpapier.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.