Genießen mit Kerrygold!

Eier mit Sahne und Mineralwasser verrühren, salzen und pfeffern. Cheddar reiben und untermischen. Backofen auf 80 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 60 Grad) vorheizen. Vorgegarten Spargel schräg halbieren. In einer Pfanne 2 EL But- ter erhitzen, die Hälfte der Eier-Cheddar-Masse zugeben und die Hälfte vom Spargel dekorativ darauf anrichten. Alles zugedeckt in 5-6 Minuten cremig-fest werden lassen. Frittata auf eine feuerfes- te Platte gleiten lassen, im Ofen warm halten. Mit den restlichen Zutaten wie oben beschrieben eine zweite Frittata backen. Cock- tailtomaten waschen, quer in Scheiben schneiden. Frittatas halbie- ren, mit Tomaten und Brunnenkresse anrichten. 1. 2. 25 Minuten 4 Personen Portion: 614 kcal; 31,1 g Eiweiß; 50,7 g Fett; 7,8 g Kohlenhydrate · 8 Eier (M) · 8 EL Sahne · 80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure · Salz und Pfeffer · 200 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft, am Stück · 12 Stangen grüner Spargel (geputzt und vorgegart) · 4 EL Kerrygold Original Irische Butter · 8 Cocktailtomaten · 2 Handvoll Brunnenkresse-Blättchen Breakfast-Frittata 5

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