Genießen mit Kerrygold!

2 Stunden 4 Personen Portion: 903 kcal; 64,8 g Eiweiß; 38,8 g Fett; 64,6 g Kohlenhydrate · 4 Hähnchenunterschenkel · 4 kleine Hähnchenbrustfilets · Salz, Pfeffer · 2 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · 5 EL Kerrygold Original Irische Butter, gesalzen · 2 Knoblauchzehen · je 8 kleine Schalotten und Karotten · je 16 Cocktailtomaten und kleine Kartoffeln 1. 2. Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fleisch mit Butterschmalz und 2 EL gesalzener Butter von allen Seiten hell- braun anbraten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen. Knoblauch und Schalotten schälen, Karotten schälen und vier- teln, Tomaten und Kartoffeln (mit Schale) waschen. Knoblauch und Schalotten mit 3 EL gesalzener Butter im Fleischtopf anbra- ten. Karotten, Tomaten, Kartoffeln und Fleisch zugeben. Hühner- brühe, Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Senf, Thymian- und Salbeizweige untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 40 Minuten garen, dabei mindestens einmal umrühren. Hähnchentopf mit Petersilie bestreut servieren. One-Pot-Chicken · 1 l Hühnerbrühe · 4 EL Zitronensaft · 1 EL fein abgeriebene Bio-Zi- tronenschale · je 1 EL Honig und Dijon-Senf · je 1 Zweig Thymian und Salbei · 4 EL fein gehackte Petersi- lienblättchen 29

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