Genießen mit Kerrygold!

1. 2. 5 EL Butter schmelzen lassen, mit Dinkel-Vollkornmehl, 360ml lau- warmemWasser, 1 ELAgavendicksaft, Hefeund2PrisenSalz verkne- ten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Frühlingszwiebeln mit 1 EL Butter andünsten. Tomatenpüree, Essig, 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Basilikum zugeben, alles salzen, pfef- fern und 8 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 200 Grad) vorheizen, Backblech mit Back- papier auslegen. Teig durchkneten, halbieren und auf dem Blech zu 2 Fladen ausrollen. Gemüse waschen, Paprika in Streifen, Pilze und Tomaten in Scheibchen schneiden. Fladen mit Soße bestreichen, Gemüse und Pizzakäse darauf verteilen. Alles auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen und mit Basilikum bestreut servieren. 30 Min. + 1 Stunde (Gehzeit) 12 Minuten 4 Personen Portion: 732 kcal; 27,1 g Eiweiß; 32,5 g Fett; 78,2 g Kohlenhydrate · 6 EL Kerrygold Original Irische Butter · 380 g Dinkel-Vollkornmehl · 2 EL Agavendicksaft · 1 Tütchen Trockenhefe · Salz · 4 EL Frühlingszwiebelringe · 300 ml Tomatenpüree · 1 EL Balsamicoessig · 2 EL fein gehackte Basilikumblättchen Dinkel-Pizza · Pfeffer · 1 rote Paprikaschote · 200 g Champignons · 100 g Cocktailtomaten · 150 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse · 2 Handvoll Basili- kumblättchen 27 V E G E T A R I S C H

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