Genießen mit Kerrygold!

40 Minuten + 1 Stunde (Gehzeit) 4 Personen Portion: 748 kcal; 23,5 g Eiweiß; 28,2 g Fett; 97,6 g Kohlenhydrate · 2 EL Kerrygold Original Irische Butter · 520 g Weizenmehl · Salz · 1 Tütchen Trockenhefe · je 100 g Krebsfleisch und Cocktailgarnelen · 100 ml Orangensaft · 2 EL Zitronensaft Butter schmelzen und abkühlen lassen, mit 500 g Mehl, 1 ½ TL Salz, Hefe und 300-320 ml lauwarmem Wasser zu einem Teig verarbeiten. Alles zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde ge- hen lassen. Backofen auf 60 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 40 Grad) vorheizen. Teig noch einmal mit Mehl durchkneten, zu golfballgroßen Kugeln formen und zu 2-3 mm dicken Fladen aus- rollen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen, Fladen zugeben und von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf eine ofenfeste Platte legen und im Ofen warm halten, bis alle Fladen fertig sind. Krebsfleisch würfeln, Cocktailgarnelen waschen. Orangen- und Zitronensaft mit Orangenschale und Meersalzbutter 3-4 Minuten köcheln las- sen, Krebsfleisch, Garnelen und Dill untermischen. Fladenbrote mit Orangenbutter-Garnelen-Mix anrichten. 1. 2. Garnelen-Fladenbrote · 1 TL fein abgeriebene Bio-Orangenschale · 100 g Kerrygold Original Irische Meersalzbutter · 2 EL fein gehackter Dill 19

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