Genießen mit Kerrygold!

18 30 Minuten + 30 Minuten (Marinierzeit) 4 Personen Portion: 807 kcal; 39,9 g Eiweiß; 57 g Fett; 32,5 g Kohlenhydrate · 6 EL Frühlingszwiebelringe · 1 EL fein gehacktes Peperonifruchtfleisch · 4 EL fein gehackte Petersilienblättchen · je 3 EL Zitronensaft und Olivenöl · Salz, Cayennepfeffer · Kreuzkümmel (gemahlen) · 300 g Roastbeef-Aufschnitt · 175 g Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar, kräftig Frühlingszwiebeln mit Peperoni, Petersilie, Zitronensaft und Oli- venöl vermischen und mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Roastbeef in Streifen schneiden, mit der Vinaigrette ver- mischen und gekühlt 30 Minuten ziehen lassen. Backofen-Grill vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Vintage Cheddar grob reiben, Cheddar-Scheiben in Streifen schnei- den. 2 Tortillas auf das Blech legen, Roastbeef, beide Cheddar-Sor- ten und Zwiebeln darauf verteilen, restliche Tortillas auflegen. Alles unter dem Grill braten, bis der Käse schmilzt. Tortillas vier- teln und servieren. Roastbeef-Quesadillas 1. 2. · 4 Scheiben Kerrygold Original Irischer Cheddar, würzig · 4 Tortilla-Fladen

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