Genießen mit Kerrygold!

Kartoffeln mit Schale waschen, in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und grob reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln mit Knoblauch, Frühlingszwiebelröllchen und Ei vermischen, alles mit Salz, Pfeffer und 2-3 Prisen Kümmel würzen. Bacon in einer Pfanne ohne Fett goldbraun ausbraten. Backofen auf 180 Grad(Ober-undUnterhitze, Umluft 160 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffelmasse zu 8 Talern formen und in einer Pfanne in zwei Etappen mit je 2 EL Butterschmalz goldbraun braten, dabei einmal wenden. Taler auf das Backblech legen, Bacon und Pizzakäse da- rauf verteilen. Alles auf mittlerer Schiene 6-8 Minuten überba- cken, mit Schnittlauch bestreut servieren. 1. 2. 40 Minuten 8 Minuten 4 Personen Portion: 419 kcal; 21,3 g Eiweiß; 17,4 g Fett; 40,3 g Kohlenhydrate · 1 kg Kartoffeln (festkochend) · 1 Knoblauchzehe · 4 El Frühlingszwiebelröllchen · 1 Ei (M) · Salz, Pfeffer, Kümmel (gemahlen) · 8 Scheiben Bacon · 4 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · 150 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse · 4 EL Schnittlauchröllchen SNACKS Kartoffeltaler 10

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