Frühstücks-Croissant

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Frühstücks-Croissant-Sandwich gefüllt mit Rührei, Avocadoscheiben und Kräutern liegt auf einem schwarzen Teller mit Holzbrett, umgeben von Spinatblättern und einem Getränk im Hintergrund – perfekt für ein gemütliches Frühstück.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

4 Croissants
2 Avocados
50g Babyspinat
8 Eier (M)
2 EL Sahne
80g Kerrygold Original Irische Meersalzbutter
12 Scheiben Bacon
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer

So gelingen die Frühstücks-Croissants:

1. Zutaten vorbereiten
Die Croissants aufschneiden und zur Seite legen, die Avocaods halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und trocken schleudern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2. Rührei braten
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit etwas Pfeffer würzen, die Sahne hinzugeben und gründlich verquirlen.
Nun 1 EL der Meersalzbutter in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Butter heiß ist, die Eier darin zu Rührei verarbeiten. Falls nötig noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Bacon braten
Währenddessen in einer weiteren Pfanne den Bacon ohne Zugabe von Fett knusprig anbraten.

4. Croissants belegen und servieren
Zum Fertigstellen die Croissants mit Meersalzbutter bestreichen, Babyspinat darauf geben, Bacon und das Rührei hinzugeben, Avocado darauf geben und mit etwas Schnittlauch garniert servieren.

Arbeitszeit: 25 Minuten

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