Inspirierende Rezeptideen für Reibekäse 

Die leckersten Rezepte mit Reibekäse für eine perfekte Käsekruste 

Reibekäse lässt sich wunderbar für Aufläufe und Überbackenes verwenden, da er durch seine Schmelzeigenschaft schnell für eine goldgelbe Käsekruste sorgt. Aber auch als Topping auf Suppen oder einer verführerischen Pasta entfaltet er einen zarten Käseschmelz. Entdecke tolle Rezepte mit leckerem Reibekäse!

Ein Teller mit einem goldenen Omelett, belegt mit Reibekäse, Spargel, Kirschtomaten und frischem Grünzeug, steht auf einem Holztisch neben Besteck, einem Wasserglas und einem Tablett mit Salz und Pfeffer – perfekt für jede Rezeptkategorie.

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Käse Cheddar
Eine Schale mit Penne-Nudeln und Fleischbällchen, garniert mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan. Die Schale steht auf einem Holztisch, umgeben von Zutaten wie Kirschtomaten, schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schale, Salz in einer weiteren Schale und zusätzlichem Parmesan. Rechts neben der Schale liegt eine Gabel.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
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Zwei Schüsseln Spaghetti mit Kirschtomaten, Basilikum und gehobeltem Parmesan stehen auf einem Tisch, dazu Gläser Rotwein. Zwei Personen drehen die Nudeln mit Gabeln und genießen klassische Pasta aglio e olio. Daneben steht eine kleine Schüssel mit extra Käse.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein Teller Pasta mit Erbsen, knusprigem Bacon und geriebenem Käse, serviert in einer weißen Schale auf einer grauen Serviette. Daneben stehen eine kleine Schale mit zusätzlichem geriebenem Käse sowie eine Gabel und ein Löffel.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
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Ein Teller mit Pasta mit Garnelen, Spargel, Kirschtomaten, Oliven und Basilikum steht auf einem rustikalen Holzbrett neben einer Schüssel mit gehobeltem Parmesankäse und zwei Utensilien mit Holzgriffen.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine Schüssel Garnelen-Fettuccine-Nudeln in Zitronen-Butter-Sauce, garniert mit Parmesan und Kräutern, steht auf einem Holzbrett, umgeben von Zitronenspalten, geriebenem Käse, Salz, Pfeffer und frischem Gemüse auf einem rustikalen Tisch.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine Schüssel Spaghetti, garniert mit Kichererbsen und frischen Kräutern. Die Schüssel steht auf einem Holztisch, daneben liegen eine goldfarbene Gabel und ein Löffel. Im Hintergrund befinden sich eine kleine Schale mit Kichererbsen, ein Glas Wasser, einige verstreute Blätter und eine gefaltete graue Stoffserviette.
Zubereitungszeit: 70 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine Schüssel Pasta mit Tomatensoße, gehobeltem Käse und frischem Basilikum steht auf einem Holzbrett mit einer Serviette, Besteck, einem kleinen Krug, einer Schüssel Salz und geriebenem Käse – perfekt, um klassische Pasta mit Tomaten zu genießen.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 3 Portionen
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Eine Schüssel Pasta mit Knoblauchscheiben, roten Chilis, Petersilie und gehobeltem Parmesan steht auf einem rustikalen Holztisch, umgeben von Schüsseln mit Kräutern, Pastaflocken, Parmesan, geröstetem Knoblauch und Besteck.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Eine Schüssel cremiges Pastasotto mit gerösteten Tomaten, frischen Basilikumblättern und Pinienkernen. Ein Löffel liegt daneben, auf einer dunklen Tischplatte liegen verstreut Tomaten, Pinienkerne und Basilikum.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine gebackene Pilzlasagne, garniert mit frischem Rosmarin, steht in einer weißen Schale auf einem Holztisch, umgeben von Pilzen, Knoblauch, einer Pfeffermühle, einem Holzlöffel und einem leeren Teller – ein einladendes Pilzlasagne-Rezept mit Cheddar.
Zubereitungszeit: 155 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
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Eine Pfanne mit cremiger Hühner-Pilz-Sauce, garniert mit gehackter Petersilie, steht auf einem Holzbrett. Frische Pilze, Petersilie, Gewürze und Käse umgeben die Pfanne auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
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Auf einem Holztisch steht ein Teller mit cremigem Risotto, garniert mit sautierten Pilzen und Kräutern, neben einer Gabel und einer Serviette, einer Schüssel mit Salz, einem Glas Wasser, einem Topf mit Pilzen und einem kleinen Teller mit frischem Gemüse.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Empfehlung

Diese Rezepte lassen nicht nur vegetarische Herzen höherschlagen

Zwei Schüsseln Spaghetti mit Kirschtomaten, Basilikum und gehobeltem Parmesan stehen auf einem Tisch, dazu Gläser Rotwein. Zwei Personen drehen die Nudeln mit Gabeln und genießen klassische Pasta aglio e olio. Daneben steht eine kleine Schüssel mit extra Käse.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein goldbraun überbackener Gnocchi-Käse-Auflauf in einer schwarzen Pfanne, serviert auf einem Holzbrettchen. Der Tisch ist grau und schlicht gehalten. Daneben liegen frische Tomaten und ein paar Pfefferkörner, die das Bild farblich und kulinarisch abrunden.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 3 Portionen
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Ein Vintage Cheddar Burger mit frittierten Zwiebeln, geschmolzenem Käse, frischem Gemüse und einem gerösteten Brötchen liegt auf einem schwarzen Teller, begleitet von Speckstreifen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
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