Schüler*innen-Bagel auf Hawaii von Jan-Philipp Cleusters

2,8 Sterne Bewertung
2 Portionen
20 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

Kerrygold Original Irische Butter
2 Vollkornbagels
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Ananas
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
1 Tomate
2 Gewürzgurken
4 Blätter Kopfsalat
1/2 Schalotte

So wird der Schüler*innen-Bagel auf Hawaii zubereitet:

1. Zutaten vorbereiten
Bagels halbieren und mit Butter bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden, Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.

2. Bagels belegen
Salat in grobe Streifen schneiden und die Bagels damit belegen. Darauf je eine Scheibe Kochschinken, Ananas und Butterkäse geben.

3. Toppings obendrauf und Bageldeckel
Tomatenscheiben, Gurken und Schalottenringe darüber geben und die Bagels zuklappen.

Arbeitszeit: 20 Minuten

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Quinoa Salat mit ofengerösteten Karotten
Zum Rezept
Steak mit Maiskolben und Gemüse
Zum Rezept
Maultaschenspieße
Zum Rezept
Süßkartoffel Soufflés
Zum Rezept
Kartoffelsuppe mit Garnelen
Zum Rezept
Bohnenbuletten mit Joghurt-Frischkäse-Dip
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.

Jetzt Schüler*innen-Bagel auf Hawaii von Jan-Philipp Cleusters bewerten!

2,8 Sterne Bewertung