Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika

2,9 Sterne Bewertung
1 Portionen
21 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

1 Ei
Kerrygold Original Irische Butter
Etwas Schnittlauch
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
2 kleine Scheiben Roggenbrot
Paprikastreifen

So wird Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika zubereitet:

1. Ei kochen
Das Ei hartkochen (6 Minuten), erkalten lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

2. Brot toasten und bestreichen
Das Brot toasten und etwas erkalten lassen. Dünn mit Butter bestreichen.

3. Brot belegen 
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Ei, dem Käse und den Paprikastreifen auf das Brot legen. Das zweite Brot auflegen.

4. Sandwich einpacken
Das Sandwich halbieren, in Pergamentpapier wickeln und in eine Pausenbrotbox legen.

Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 21 Minuten

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Herzhafte Dinkelbrötchen mit Organgen-Rosmarin-Butter
Zum Rezept
Brezel-Bowl mit selbstgemachten Laugen-Croutons
Zum Rezept
Klassische Brownies (ohne Nüsse)
Zum Rezept
Apple Crumble mit Vanillesauce
Zum Rezept
Apfel-Streusel-Kuchen
Zum Rezept
Ameisenkuchen
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.

Jetzt Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika bewerten!

2,9 Sterne Bewertung