Nudeltoast

Portionen: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 6 Portionen:

125g Spirelli Nudeln
2 Avocado (mittelreif)
1 rote Paprika
5 EL Schlagsahne
50g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
1 TL Ankerkraut Avocadofinisher
12 Scheiben Toast
Etwas Öl

So werden Nudeltoasts zubereitet:

1. Nudeln kochen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2. Soße zubereiten
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse und Sahne in einem Topf erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Nudeln abgießen und mit der Käsesauce und der Paprika mischen und mit dem Avocadofinisher abschmecken.

Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

3. Toast belegen
Toast mit der Avocado belegen, Käse-Paprika-Nudeln drauf verteilen und danach mit einem weiteren Toast leicht andrücken.

4. Toast braten
Toast halbieren und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Vorsicht beim Wenden. Jede Seite sollte 2 Minuten in der Pfanne braten.

Koch- /Backzeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

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