Kunterbunte Butter

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Vier kleine Gläser gefüllt mit Butteraufstrichen – Oliven, Tomaten, Oregano, Curry, Knoblauch und Kräuter – stehen auf einem Metalltablett mit handgeschriebenen Etiketten; daneben liegen Brotscheiben mit dem Butteraufstrich.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

Kurkuma-Zitrone:
75g Kerrygold Original Irische Butter
1 EL Kurkuma, gemahlen
1/2 unbeh. Zitrone (abgeriebene Schale davon)
1/2 TL Salz

Kräuter-Knoblauch:
75g Kerrygold Original Irische Butter
2 EL gehackte, mediterrane Kräuter (TK)
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Salz

Olive:
75g Kerrygold Original Irische Butter
3 EL Oliven (mit Stein), entsteint
1/2 TL Salz

Tomate-Oregano:
75g Kerrygold Original Irische Butter
1 EL Tomatenmark
2 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt
1/2 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
1/2 TL Salz

So einfach ist die Zubereitung der Kunterbunten Butter:

Butter nach Belieben zubereiten
Jeweils die Zutaten gut mit der weichen Butter vermischen, dann kalt stellen.

Arbeitszeit: 15 Minuten

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Vier kleine Gläser gefüllt mit Butteraufstrichen – Oliven, Tomaten, Oregano, Curry, Knoblauch und Kräuter – stehen auf einem Metalltablett mit handgeschriebenen Etiketten; daneben liegen Brotscheiben mit dem Butteraufstrich.

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