One Pot Pasta mit Fleischbällchen & Vintage Cheddar

Portionen: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine Schale mit Penne-Nudeln und Fleischbällchen, garniert mit frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan. Die Schale steht auf einem Holztisch, umgeben von Zutaten wie Kirschtomaten, schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schale, Salz in einer weiteren Schale und zusätzlichem Parmesan. Rechts neben der Schale liegt eine Gabel.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 6 Portionen:

500g grobe Bratwurst, z.B. Salsiccia
1 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500g Penne
2 EL Tomatenmark
500g passierte Tomaten
750-1000ml Gemüsebrühe
130g Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar
Salz
Pfeffer
Basilikum

So wird One Pot Pasta mit Fleischbällchen & Vintage Cheddar zubereitet:

1. Zwiebeln und Knoblauch hacken
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.2. Fleischbällchen zubereiten
Die Bratwurst aus dem Darm lösen und zu kleinen Bällchen rollen. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Bratwurstbällchen darin rundherum anbraten. Sobald sie Farbe bekommen haben, herausnehmen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel für 2 Minuten andünsten.3. Pasta zubereiten
Nun die Pasta zusammen mit dem Tomatenmark, den passierten Tomaten und etwa 750 ml Brühe in den Topf geben. Die Fleischbällchen sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und die Pasta für 18 bis 22 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und falls nötig, noch weitere Brühe hinzufügen.

4. Servieren
Sobald die Pasta al dente ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum und Vintage Cheddar garniert servieren.

Koch- /Backzeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten

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