


Shane’s Power-Blech für zwischendurch
Zubereitung:
Das Backblech mit den Blätterteigscheiben auslegen. Die Ränder aneinander drücken, so dass das Blech komplett bedeckt ist. Mit einer Gabel gleichmäßig Löcher in den Teig stechen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 10 Minuten lang backen. Bitte nicht länger.
Währenddessen die Eier mit der Sahne verquirlen, die Kerrygold Cheddar Flakes hinzugeben – außerdem alles, was noch im Kühlschrank ist. Zum Beispiel gehackte Frühlingszwiebeln, Speckwürfel, Paprika, frische Erbsen, Zuckerschoten oder Tomatenscheiben. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Die Mischung über die Teigfläche verteilen, diese pfeffern und salzen. Anschließend das Blech für etwa eine halbe Stunde in den auf mittlerweile 175 Grad abgekühlten Backofen schieben. So lange, bis das Power-Blech hellbraun ist. Das Ganze in mundgerechte Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!