Toast Hawaii

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Zwei Toast-Hawaii-Scheiben auf einem Teller, jeweils belegt mit Schinken, geschmolzenem Käse, einer Ananasscheibe und einem Klecks Preiselbeeren, garniert mit Petersilie. Daneben ein Glas Preiselbeeren, frische Kräuter, Salzschale und eine Pfeffermühle auf einem rustikalen Holztisch.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Sauerteigbrot
8 Scheiben Schinken, gekocht und fein aufgeschnitten
4 Scheiben Ananas (aus der Dose oder frisch)
6 Scheiben Kerrygold Original Irischer Cheddar würzig
4-6 TL Wild Preiselbeeren
Pfeffer

So gelingt das Toast Hawaii:

1. Backofen vorheizen
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Brote mit Schinken belegen
Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und jeweils zwei Scheiben Schinken darauf geben.

3. Ananas und Käse auf das Brot geben und backen
Dann jeweils eine Scheibe Ananas auf den Schinken geben, mit Käse bedecken und anschließend auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

4. Würzen und servieren
Mit Pfeffer würzen, mit Preiselbeeren garnieren und servieren.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

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