


Champignon-Pfanne provencale
Zubereitung:
1 Zwiebel häuten, würfeln und in Butter anschwitzen. Den Reis zufügen und ebenfalls anschwitzen. Gekörnte Brühe in 300 ml Wasser auflösen, zufügen und 1 EL Kräuter der Provence unterrühren. Dann den Reis ca. 20 Minuten bei kleiner Flamme garen, anschließend die Kerrygold Cheddar Flakes untermengen. Champignons putzen, Zwiebeln häuten und würfeln. Speck würfeln und in Butter knusprig braten. Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Champignons hinzufügen und ca. 10 Min. braten. Kräutern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis und die Pilzpfanne auf Tellern anrichten und mit frischem Salbei garnieren.
Zubereitungszeit:
35 Min.
Tipp:
Dazu einen grünen Salat mit Kräutervinaigrette servieren.