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Champignon-Pfanne provencale Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold, Original Irische Cheddar Flakes

Champignon-Pfanne provencale

Zutaten für 4 Personen:

4 Zwiebeln
150 g Kerrygold Original Irische Butter
250 g Langkorn Reis
1/2 TL gekörnte Brühe
100 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes
60 g durchwachsener geräucherter Speck
500 g Champignons
1 Päckchen Tiefkühl-Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
Salbei

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

1 Zwiebel häuten, würfeln und in Butter anschwitzen. Den Reis zufügen und ebenfalls anschwitzen. Gekörnte Brühe in 300 ml Wasser auflösen, zufügen und 1 EL Kräuter der Provence unterrühren. Dann den Reis ca. 20 Minuten bei kleiner Flamme garen, anschließend die Kerrygold Cheddar Flakes untermengen. Champignons putzen, Zwiebeln häuten und würfeln. Speck würfeln und in Butter knusprig braten. Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Champignons hinzufügen und ca. 10 Min. braten. Kräutern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis und die Pilzpfanne auf Tellern anrichten und mit frischem Salbei garnieren.

Zubereitungszeit:
35 Min.

Tipp:
Dazu einen grünen Salat mit Kräutervinaigrette servieren.



Rezept-Vorschläge:

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