Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Fruchtjoghurt
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Hauptspeisen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Bruschetta mit Tomaten Kerrygold Original Irischer Pizzakäse

Bruschetta mit Tomaten

Zutaten (für 4 Personen):

12 Scheiben italienisches Weißbrot (Ciabatta)
400 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
2–3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse (gerieben)

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 2 Minuten rösten. Tomaten waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. 

Tomaten, Knoblauch, Basilikumstreifen und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmischung auf die Brotscheiben verteilen. Geriebenen Kerrygold Pizzakäse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei gleicher Temperatur ca. 2 Minuten überbacken. Bruschetta anrichten. Mit übrigem Basilikum garnieren.                 

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1470 kJ, 350 kcal.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: 4 Klassiker im Raclette-Pfännchen 2. Rezept: Apfelpfannekuchen 3. Rezept: Asiatische Gemüsepfanne 4. Rezept: Avocado Mac and Cheese 5. Rezept: Backfisch mit Gurken-Radieschen-Salat 6. Rezept: Bandnudeln, gebratener Lachs und Zitronen-Dillsauce 7. Rezept: Barbecue Kartoffelspieße mit Harissa Kräuterbutter Dip 8. Rezept: Benjamin Korolls Walnuss-Käse-Risotto 9. Rezept: Broccolini Auflauf mit Cheddar 11. Rezept: Bunte Filo Pastete 12. Rezept: Bunter Salat mit Cheddar 13. Rezept: Bunter Salatteller mit gebratener Hühnerbrust und aromatischem Topping 14. Rezept: Cannelloni-Brokkoli-Auflauf 15. Rezept: Ceasars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 16. Rezept: Champignon-Pfanne provencale 17. Rezept: Cheddar Quesadillas mit Flank Steak 18. Rezept: Cheddar-Sandwiches 19. Rezept: Chili Cheddar Bacon Bomb mit Spargel 20. Rezept: Chili Cheese Nuggets 21. Rezept: Chili con Carne mit Kakao und Cola 22. Rezept: Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchen 23. Rezept: Christian Henzes Gratinierter Ofenfisch 24. Rezept: Christian Henzes Pfeffernudeln mit  Apfel und Käse 25. Rezept: Cordon Bleu mit würzigem Cheddar 26. Rezept: Corn Dogs 27. Rezept: Deutschland – Käsespätzle 28. Rezept: Dorade in der Folie mit Fenchel und Kräuterbutter 29. Rezept: Fish and Chips vom Kabeljau 30. Rezept: Frikadellen nach Omas Art 31. Rezept: Gänsekeulen mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 32. Rezept: Gefüllte Süßkartoffeln „Irish Breakfast Style“ 33. Rezept: Gefüllte Zucchini mit Tomatensugo 34. Rezept: Gemischter Salat mit Cheddar-Würfeln und Tonkabohnen-Dressing 35. Rezept: Gemüse-Kartoffel Lasagne 36. Rezept: Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce 37. Rezept: Gemüse-Risotto 38. Rezept: Gemüse-Stew mit Kartoffel-Käse-Haube 39. Rezept: Geschmorter Biertopf 40. Rezept: Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen 41. Rezept: Griechischer Fenchel mit Ouzo-Dill-Sauce 42. Rezept: Hähnchenbrust mit Kräuterbutter und Zwiebel Chutney 43. Rezept: Hähnchenpfanne 44. Rezept: Herzhafte Gemüse Crumbles 45. Rezept: Irischer Lamb Stew 46. Rezept: Irisches Hereford Steak mit Röst-Zwiebel-Schmalz 47. Rezept: Irland – Shepherd’s Pie 48. Rezept: Italian Meatballs mit Kräuterbutter 49. Rezept: Italien – Pizza Rustica
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Kerrygold Live
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen