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Bruschetta mit Tomaten Kerrygold Original Irischer Pizzakäse

Bruschetta mit Tomaten

Zutaten (für 4 Personen):

12 Scheiben italienisches Weißbrot (Ciabatta)
400 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
2–3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse (gerieben)

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 2 Minuten rösten. Tomaten waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. 

Tomaten, Knoblauch, Basilikumstreifen und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmischung auf die Brotscheiben verteilen. Geriebenen Kerrygold Pizzakäse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei gleicher Temperatur ca. 2 Minuten überbacken. Bruschetta anrichten. Mit übrigem Basilikum garnieren.                 

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1470 kJ, 350 kcal.



Rezept-Vorschläge:

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