Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Hauptspeisen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Shrimps Pasta Kerrygold Original Irische Meersalz-Butter

Shrimps Pasta

Zutaten für 4 Personen:

500 g Tagliatelle oder Fettuccine
1 Knoblauchzehe
Garnelen, Menge nach Wahl
1 Paprikaschote rot oder gelb
1 Brokkoli
150 g Rosenkohl
100 g Pfifferlinge oder Champignons
Kerrygold Original Irische Meersalzbutter
1 kleiner Bund Petersilie – fein gehackt
Salz, Pfeffer

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Brokkoli- und Rosenkohlröschen waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen (dabei etwa 40 ml Kochwasser auffangen und beiseite stellen) und abtropfen lassen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen, kurz kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Shrimps waschen, ebenfalls mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauch, Shrimps und Pfifferlinge mit Meersalzbutter 3-4 Minuten unter Rühren andünsten. Brokkoli und Rosenkohl untermischen und 3-4 Minuten mitbraten. 2-3 EL vom aufgefangenen Kochwasser, Sahne und Balsamicoessig angießen, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.



Rezept-Vorschläge:

zurück
101. Rezept: Pizza mit Hackbällchen und Tomaten 102. Rezept: Pizza mit Paprika und Artischocken 103. Rezept: Pizza Rucola mit Cheddar Flakes & Schinken 104. Rezept: Polentaecken mit Rotkohlsalat 105. Rezept: Pulled Chicken Auflauf 106. Rezept: Pulled Chicken Pizza 107. Rezept: Pulled Pork Shepherd's Pie 108. Rezept: Putenfrikadellen mit buntem Gemüse 109. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 110. Rezept: Quesadillas 111. Rezept: Raclette mit Käsesauce 112. Rezept: Raclettepfännchen 113. Rezept: Rehmedaillons in Pflaumensauce 114. Rezept: Reibekuchen mit pochiertem Ei und Feldsalat 115. Rezept: Ribeye-Steak mit gegrilltem Spargel-Mais Salat und Kräuterbutter Baguette 116. Rezept: Rumpsteak mit Cheddarsauce und Brokkoli 117. Rezept: Russland – Piroschki 118. Rezept: Salat Bowl mit Cheddar 119. Rezept: Schnitzel Wiener Art 120. Rezept: Schweine Krustenbraten mit Semmelknödeln und Kraut 121. Rezept: Schweinemedaillons mit Nussbutter und buntem Gemüse 122. Rezept: Shakshuka 123. Rezept: Shane’s Power-Blech für zwischendurch 124. Rezept: Shepherd’s Pie Muffins 126. Rezept: Spaghetti Aglio e Olio mit Ofenkürbis & Cheddar Flakes 127. Rezept: Spargel Flammkuchen mit Cheddar 128. Rezept: Spargel mit Blitzhollandaise 129. Rezept: Spargelrisotto mit Kräuterbutter 130. Rezept: Spinatklößchen 131. Rezept: Steak Wrap mit Kräuterbutter und Salat 132. Rezept: Steak´n´Cheese Kerrygold Burger 133. Rezept: Steak–Sandwiches mit Cheddar–Jalapeño–Dip 134. Rezept: Sucuk Lasagne aus dem Dutch Oven 135. Rezept: Süße Sesam-Möhren mit Kartoffelpüree 136. Rezept: Süßkartoffel-Cheddar-Sandwich 137. Rezept: Süßkartoffel-Quiche mit karamellisierten Zwiebeln 138. Rezept: Tomatensuppe mit Käse-Hack-Bällchen 139. Rezept: Traditioneller Schmorbraten 140. Rezept: Überbackene Cheddar Nachos 141. Rezept: Überbackene Putenschnitzel auf Mangold 142. Rezept: Ungarn – Gefülltes Gemüse 143. Rezept: Veggie Pizza mit Vollkorn-Teig 144. Rezept: Warmer Bohnensalat mit Cheddar & Haselnüssen 145. Rezept: Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 146. Rezept: Würziger Schweinebraten mit Apfel und Thymianrahmsauce 147. Rezept: Zucchini-Tarteletts 148. Rezept: Zwiebelkuchen Irish Style 149. Rezept: Zwiebelsuppe mit Cheddar 150. Rezept: Herzhaft pikante Blätterteig Tarte mit Brokkoli, Käse & Walnüssen
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB