


Shrimps Pasta
Zubereitung:
Brokkoli- und Rosenkohlröschen waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen (dabei etwa 40 ml Kochwasser auffangen und beiseite stellen) und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen, kurz kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Shrimps waschen, ebenfalls mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauch, Shrimps und Pfifferlinge mit Meersalzbutter 3-4 Minuten unter Rühren andünsten. Brokkoli und Rosenkohl untermischen und 3-4 Minuten mitbraten. 2-3 EL vom aufgefangenen Kochwasser, Sahne und Balsamicoessig angießen, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.