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Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchen Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchen

Zutaten für 4 Personen:

500 g Hähnchenbrustfilets
250 g Langkorn Reis (Basmati Reis)
1 Möhre
1 rote Paprika
150 g Sojabohnenkeimlinge
100 g Blumenkohl
100 g Brokkoli
100 g Erbsen
1/8 l Hühnerbrühe
4 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
2 Frühlingszwiebeln
2 TL gerösteten Sesam
2 - 3 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer, Zucker
Ingwer, Knoblauch

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Möhre und Paprika waschen und putzen. Möhre in dünne Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Sojabohnen, Blumenkohl, Brokkoli und Erbsen waschen. 

Hähnchenfleisch in Butterschmalz anbraten, Gemüse zusammen mit der Brühe zum Fleisch geben und unter Rühren ca. 10 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Die Gemüsepfanne mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Gemüsepfanne mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.

Zubereitungszeit:
40 Min.



Rezept-Vorschläge:

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