Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Karriere
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Gesundes Pausenbrot
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola Kerrygold Original Irische Butter

Vollkornbrot mit sauren Apfelspalten und Rucola

Zutaten:

Etwas Kerrygold Original Irische Butter
2 Scheiben Vollkornbrot
30 g Leberwurst
1 Granny Smith
30 g Rucolasalat
1 Tl. Sonnenblumenkerne
Etwas Zitronensaft
Etwas Zucker

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Das Brot mit der Butter und der Leberwurst bestreichen.
Den Apfel, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Apfelspalten mit dem Zucker und Zitronensaft marinieren und mit dem gewaschenen Rucolasalat vermengen.
Auf die untere Seite vom Brot legen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Mit der zweiten Scheiben abschließe und Mundgerecht zuschneiden.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Das frische Leichte 2. Rezept: Der Schulhof-Döner 3. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 4. Rezept: Klassisches Vollkornbrot mit Kerrygold Cheddar, Tomate, Gurke und Eivon Jan-Philipp Cleusters 5. Rezept: Rauke-Käse-Brot 6. Rezept: Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika 7. Rezept: Schnelles Sandwich mit Käse und Karotte von Jan-Philipp Cleusters 8. Rezept: Schüler-Bagel auf Hawaiivon Jan-Philipp Cleusters 10. Rezept: Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate von Jan-Philipp Cleusters
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Gesundes Pausenbrot
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB