Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine Schüssel Frühlings-Couscous-Salat mit grünem Spargel, dicken Bohnen und gelben Mangowürfeln, garniert mit Basilikum. Die Schüssel steht mit einer Gabel auf einem hellen Teller, neben einem Glas Wasser und einer gefalteten Serviette auf einem Holztisch.
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Zutaten für 4 Portionen:

300g feiner Couscous
150g frische grüne Erbsen (enthülst)
150g grüne Spargelspitzen
150g dicke Bohnen, enthülst und geschält
1 reife Mango
20g Kerrygold Original Irische Butter
3 EL Arganöl
1 TL feines Salz

So wird Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango zubereitet:

1. Couscous garen
Den Couscous mit dem Salz und einem halben Liter kochendem Wasser zugedeckt 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

2. Butter hinzufügen
Dann mit einer Gabel auflockern und die Butter unterziehen.

3. Erbsen, Spargel und Bohnen kochen
Die Erbsen und den Spargel 7 Minuten, die dicken Bohnen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

4. Mango zubereiten
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

5. Zutaten vermengen und mit Arganöl beträufeln
Alle Zutaten unter den Couscous heben. Am Ende das Ganze mit Arganöl beträufeln.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

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Eine Schüssel Frühlings-Couscous-Salat mit grünem Spargel, dicken Bohnen und gelben Mangowürfeln, garniert mit Basilikum. Die Schüssel steht mit einer Gabel auf einem hellen Teller, neben einem Glas Wasser und einer gefalteten Serviette auf einem Holztisch.

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