Cowboy Burger

Portionen: 4 Portionen
Schwierigkeit: einfach
Ein Cowboy-Burger mit Salat, Tomaten und Zwiebeln liegt auf einer Motorhaube, eingerahmt von einer glänzenden Kühlerfigur eines Mercedes-Benz. Der Hintergrund zeigt eine sonnige Landschaft mit Feldern, Bäumen und klarem Himmel.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

4 Burger Buns
4 Beef Pattys
1 Lollo Bionda Salat
4 Tomaten
4 mittlere rote Zweibeln
12 Scheiben Kerrygold Original Irischer Burger Cheddar
8 Scheiben Bacon
8 EL Mayonaise
75g Baked Beans
Traeger BBQ Sauce Hot and Sweet

Dieses Rezept ist von Silke K., welche an der Cheddar Burger Challenge 2023 teilgenommen hat.

So gelingt der Cowboy Burger:

1. Patty grillen
Die Beef Patties auf dem Grill medium grillen und nach zwei bis drei Minuten ein Mal wenden.

2. Cheddar auf dem Patty, unter der Glosche, schmelzen
Wenn die Patties fast durch sind jeweils 3 Scheiben Cheddar pro Patty nehmen und damit belegen. Für einen schnelleren Prozess jeweils das Patty unter einer Glosche plazieren, um den Cheddar schmelzen zu lassen.

3. Beans und BBQ Soße mischen
Beans in einer Pfanne erwärmen und mit der BBQ Soße abschmecken.

4. Buns erwärmen
Buns währenddessen auf dem Grill leicht antoasten.

5. Burger belegen und servieren
Etwas Mayo auf das Bununterteil, dann Salat, nochmal Mayo, das Patty mit geschmolzenem Cheddar daruf, Tomaten Bacon, Baked Beans, Bunoberseite drauf und servieren.

Jetzt Cowboy Burger bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Ein Cowboy-Burger mit Salat, Tomaten und Zwiebeln liegt auf einer Motorhaube, eingerahmt von einer glänzenden Kühlerfigur eines Mercedes-Benz. Der Hintergrund zeigt eine sonnige Landschaft mit Feldern, Bäumen und klarem Himmel.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.