Cowboy Burger

Portionen: 4 Portionen
Schwierigkeit: einfach
Ein Cowboy-Burger mit Salat, Tomaten und Zwiebeln liegt auf einer Motorhaube, eingerahmt von einer glänzenden Kühlerfigur eines Mercedes-Benz. Der Hintergrund zeigt eine sonnige Landschaft mit Feldern, Bäumen und klarem Himmel.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

4 Burger Buns
4 Beef Pattys
1 Lollo Bionda Salat
4 Tomaten
4 mittlere rote Zweibeln
12 Scheiben Kerrygold Original Irischer Burger Cheddar
8 Scheiben Bacon
8 EL Mayonaise
75g Baked Beans
Traeger BBQ Sauce Hot and Sweet

Dieses Rezept ist von Silke K., welche an der Cheddar Burger Challenge 2023 teilgenommen hat.

So gelingt der Cowboy Burger:

1. Patty grillen
Die Beef Patties auf dem Grill medium grillen und nach zwei bis drei Minuten ein Mal wenden.

2. Cheddar auf dem Patty, unter der Glosche, schmelzen
Wenn die Patties fast durch sind jeweils 3 Scheiben Cheddar pro Patty nehmen und damit belegen. Für einen schnelleren Prozess jeweils das Patty unter einer Glosche plazieren, um den Cheddar schmelzen zu lassen.

3. Beans und BBQ Soße mischen
Beans in einer Pfanne erwärmen und mit der BBQ Soße abschmecken.

4. Buns erwärmen
Buns währenddessen auf dem Grill leicht antoasten.

5. Burger belegen und servieren
Etwas Mayo auf das Bununterteil, dann Salat, nochmal Mayo, das Patty mit geschmolzenem Cheddar daruf, Tomaten Bacon, Baked Beans, Bunoberseite drauf und servieren.

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