Avocado-Salat Bowl mit Honig-Senf-Joghurt Dressing

Portionen: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine schwarze Salatschüssel mit Avocado-Salat – gewürfeltem Käse, Avocado, Salat, Tomaten, Gurke und Fleisch – steht auf einem Teller mit Serviette und Besteck auf einem rustikalen Tisch. Im Hintergrund steht ein Glas Honig-Senf-Joghurt-Dressing.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Salat Bowl:
70g Schinken
2 Romana-Salat-Herzen
100g Kirschtomaten
1 reife Avocado
½ Gurke
1 kleine rote Zwiebel
60g Kerrygold Original Irische Cheddar herzhaft
Etwas Petersilie

Für das Dressing:
2 EL Honig
4 EL Senf
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
4 EL Naturjoghurt
Schwarzer Pfeffer und Salz nach Belieben

So wird die Avocado-Salat Bowl mit Honig-Senf-Joghurt Dressing zubereitet:

1. Gemüse schälen und schneiden
Salat waschen und fein schneiden. Die Avocado pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel fein schneiden und mit dem Salat mischen. Gurken und Tomaten hinzufügen. Salat auf einen Teller geben, Avocado, Schinken und Cheddar auf den Salat geben.

2. Dressing zubereiten
Für das Dressing Honig und Senf vermischen. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut verquirlen, mit gepresstem Knoblauch vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren über den Salat geben. Mit Petersilie servieren.

Arbeitszeit: 20 Minuten

Jetzt Avocado-Salat Bowl mit Honig-Senf-Joghurt Dressing bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Eine schwarze Salatschüssel mit Avocado-Salat – gewürfeltem Käse, Avocado, Salat, Tomaten, Gurke und Fleisch – steht auf einem Teller mit Serviette und Besteck auf einem rustikalen Tisch. Im Hintergrund steht ein Glas Honig-Senf-Joghurt-Dressing.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Gebratenes Lachsfilet auf sautiertem Spinat mit Zitronenscheiben, garniert mit Kräutern und gerösteten Mandelblättchen. Serviert auf einem gedeckten Tisch mit Salz, Pfeffer, Mandeln und frischem Basilikum, daneben ein Besteckset auf einer gestreiften Stoffserviette.
Ofenlachs mit Spinat
Zum Rezept
Ein Frühstücksbagel mit Rührei, Cheddarkäse, Champignons und Pesto liegt auf einem Teller. Rohe Champignons, grünes Pesto, Pinienkerne und frische Basilikumblätter umgeben das Sandwich auf einem rustikalen Tisch.
Frühstücksbagel
Zum Rezept
Ein Club-Sandwich, diagonal halbiert und mit Metallspießen fixiert, liegt auf einem schwarzen Teller. Die Sandwich-Hälften bestehen aus getoastetem Brot, Salat, Tomate, Käse, Schinken oder Putenaufschnitt und Ei. Um den Teller herum sind Kartoffelchips und frische Basilikumblätter verteilt.
Klassisches Club Sandwich
Zum Rezept
Ein Sandwich mit Laugenbrötchen, Käse, Salat und eingelegten roten Zwiebeln liegt auf einem Holzbrett. Daneben stehen Gewürze, Basilikum und ein Glas mit eingelegten Zwiebeln.
Belegte Laugenstange mit süß-sauren Zwiebeln
Zum Rezept
Frisches Ciabatta auf einem weißen Teller, belegt mit Rucola, Käsescheiben und Tomaten. Auf dem Holztisch rundherum liegen Kirschtomaten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer in kleinen Schalen sowie eine gestreifte Stoffserviette.
Tomate-Rucola-Ciabatta mit Balsamico Creme
Zum Rezept
Frühstückssandwich mit Spiegeleiern, Cheddarkäse, Speck und Salat auf englischen Muffins werden auf einem schwarzen Tablett mit Basilikumblättern serviert
Breakfastburger
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.