Genießen mit Kerrygold!

FRÜHSTÜCK 25 Minuten 20 Minuten 4 Personen Portion: 617 kcal; 16,6 g Eiweiß; 18,3 g Fett; 94,2 g Kohlenhydrate · 80 g Kerrygold Original Irische Butter · 520 g Weizenmehl · 2 TL Natron · 1 TL Backpulver · 1 TL Salz · 360 ml Buttermilch · Kerrygold Original Irische Meersalzbutter (nach Belieben) Kalte Butter fein würfeln. 470 g Mehl mit Natron, Backpulver, Salz, Buttermilch und Butterwürfeln zu einem geschmeidigen Teig ver- kneten. Teigkugel mit Mehl bestäuben, noch einmal gut durchkne- ten und zu einer Rolle formen. Rolle in 8 gleich große Stücke teilen. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 180 Grad) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Teigstücke noch einmal kneten, zu runden Brötchen formen und auf das Blech legen. Buns mit Mehl bestäuben und mit einem scharfen Messer auf der Oberfläche kreuzweise einschneiden. Brötchen im vorge- heizten Ofen auf mittlerer Schiene in 15-20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Meersalzbutter servieren. Soda Bread Buns 1. 2. 2

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