Genießen mit Kerrygold!

1. 2. Hackfleisch und Ketchup vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Aus der Fleischmasse 4 gleich große Fleisch-Patties for- men. Patties mit Butterschmalz bei mittlerer Hitze von einer Seite 3-4 Minuten braten. Patties umdrehen und die gebratene Seite mit je 1 Scheibe Vintage Cheddar belegen. Alles noch einmal 3-4 Minu- ten braten und den Käse schmelzen lassen. Burger Buns aufschneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Buns mit der Schnittseite nach unten zugeben und 2-3 Minuten anrösten. Salat waschen und trocknen. Brötchenhälften aus der Pfanne nehmen, die unteren Hälften jeweils mit einem Salat- blatt, einem gebratenen Cheddar-Fleisch-Patty und 1 EL Preisel- beer-Marmelade belegen. Mit den oberen Brötchenhälften zu- decken, leicht andrücken und servieren. 25 Minuten 4 Personen Portion: 782 kcal; 39,7 g Eiweiß; 43,5 g Fett; 57,2 g Kohlenhydrate · 600 g Rinderhackfleisch · 3 EL Ketchup · Salz, Cayennepfeffer · 3 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · 4 Scheiben Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar, kräftig · 4 Burger Buns · 4 EL Kerrygold Original Irische Butter Vintage-Cheddar-Burger 33 · 4 Salatblätter · 4 EL Preiselbeer-Marmelade

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