Genießen mit Kerrygold!

40 Minuten 4 Personen Portion: 823 kcal; 23,5 g Eiweiß; 58,4 g Fett; 45,3 g Kohlenhydrate · 600 g Hokkaido-Kürbis · 200 g Karotten und Kartoffeln · 1 Zwiebel · 1 Stange Lauch (Porree) · 4 EL Kerrygold Original Irische Butter · 200 ml Sahne · 900 ml Gemüsebrühe · 2 EL Balsamico bianco · Salz, Cayennepfeffer · Muskatnuss · 50 g Pekannüsse (grob gehackt) Gemüse und Kartoffeln putzen und schälen, waschen und grob hacken. Alles mit 3 EL Butter 5-6 Minuten andünsten. Sahne, Ge- müsebrühe und Balsamicoessig dazugeben, mit Salz, Cayennepfef- fer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und 25-30 Minuten garen. Pekannüsse mit 1 EL Butter 3-4 Minuten anrösten. Suppe fein pü- rieren. Chili-Cheddar fein würfeln, zur Suppe geben und unterrüh- ren, bis der Käse geschmolzen ist. Suppe mit geriebenem Cheddar, Pekannüssen und Petersilie anrichten. Kürbissuppe Irish Gold 1. 2. 16 · 125 g Kerrygold Original Irischer Chili-Cheddar, herzhaft-scharf · 80 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft, gerieben · 4 EL fein gehackte Peter- silienblättchen

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